Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Модератор

2) 1д., 12ч.

3) KobeLeet

4) Мирлан

5) 16

6) Опыт работы на данной должности был на Cristalix, FunTime. Все по порядку, на первом проекте я работал много и усердно, это была моя первая работа в данной сфере, проработав несколько месяцев, не дождавшись повышения, проект закрыли. С коллективом проблем не было, работали активно, т.к. онлайн был высокий. Также работал в онлайн тех. поддержке (HelpDesk Cristalix), оттуда извлек большой опыт. На втором проекте работал меньше, чем на первом, проектом владел ютубер (Лагер).

7) 4-5 часов.

8) 3:00 - 4:00; 12:00 - 16:00

9) Я думаю, для проекта такого масштаба, сложно получить работу, но так как я имею стаж работы в данной сфере, я справлюсь с этой миссией. Непоколебим в любых ситуациях, веду себя спокойно, дружелюбно. Я буду следить за чатом/игровым процессом игроков, вне зависимости от того, что я делаю. Ответственно отнесусь к проблеме того или иного игрока. Думаю полученные знания и опыт пригодятся мне в будущем на этом проекте, я хочу развиваться по карьерной лестнице и узнавать что-то новое.

10) С правилами ознакомлен. Обещаю относиться не предвзято к игрокам проекта.

11) Я ответственный и добрый человек. Мне нравится работать в команде, быстро обучаюсь и люблю совершенствоваться. В свободное время играю в Minecraft, читаю книги и смотрю сериалы ^^

12) https://vk.com/id524354908

Опубликовано: (изменено)

Ну я хз,заявка хорошая. Но страница не очень. Думаю.. 
По теме: Нейтрален,ближе к за.

Правила не прочитаны.

Изменено пользователем Skriply
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...