SaundBik Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней 24 часа 32 минут 23 секунд Ник в игре - SaundBik Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт потому что у меня свой сервер и отлично работаю на эту должность и слежу за сервером нанимаю людей - билдеров,модераторов! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всю мою жизнь до того пока станут дети В какое время обычно играете (по Москве) - с утра до 10 часов вечера Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам и проекту что бы починить все карты как sw Джинглиус! И что бы люди могли нормально дожитатся игры в лобби skywar'a Прочитали ли правила нашего проекта? - Я буду отвественым модератором и не буду оскорблять сервер и игроков и буду дружелюбным модером! Напишите немного о себе - Я Саша, мне 16 лет, играю на VimeWorld'e уже й год! В обычное время когда каникулы я набираю себе опыт в игре и пытаюсь тащить катки некогда не матерился когда умерал и не писал L,Noob. я чистый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246
GGL_Agnis Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Ощущение, что заявку писал ребенок лет двенадцати, а так же есть ошибки.
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Мне кажется будет отказ Я против -Сухая заявка-Грамматические ошибки -Сомнения в возрасте
Lanthony22 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Мне кажется будет отказ Я против -Сухая заявка-Грамматические ошибки -Сомнения в возрасте Плюсом к этому:- Должность на другом проекте.И да, можно ссылку на твой ютуб канал?
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против- Сомнение в возрасте.- Грамматические ошибки.- Правила не прочитаны. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней 24 часа 32 минут 23 секундНик в игре - SaundBikНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня есть опыт потому что у меня свой сервер и отлично работаю на эту должность и слежу за сервером нанимаю людей - билдеров,модераторов!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всю мою жизнь до того пока станут детиВ какое время обычно играете (по Москве) - с утра до 10 часов вечераПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам и проекту что бы починить все карты как sw Джинглиус! И что бы люди могли нормально дожитатся игры в лобби skywar'aПрочитали ли правила нашего проекта? - Я буду отвественым модератором и не буду оскорблять сервер и игроков и буду дружелюбным модером!Напишите немного о себе - Я Саша, мне 16 лет, играю на VimeWorld'e уже й год! В обычное время когда каникулы я набираю себе опыт в игре и пытаюсь тащить катки некогда не матерился когда умерал и не писал L,Noob. я чистый Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246
HoomyDayer Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против- Сомнение в возрасте.- Грамматические ошибки.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения