Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

ВЫХФАХВХАЫВ ору

ого словечки, хотя что 10 летний аутист еще скажет.

Ну можем в дс поговорить 

Поговоришь с 10-летним аутистом?

Изменено пользователем __RBY__
Опубликовано:

Windows XP реально в 2к18

Тупая корова жырная , не ты ли в дс вчера слился будучи 2х1? Иди учись 12 х**ла , я смотрю ты во времени потерялся!

2k19 *

Выродок тупой , можем опять дс пойти

2 опущенных еб**на

Грейморр в бане за оскр админ. уже  как 2 недели, если не больше, я тебя в априори не мог попросить залить скрин))
Тут фш, фон за сообщением имеет другой шейд, рандомный, а значит его перекрашивали))
Подстава от игрока yungpalace ака нубас

Бан грейморра - https://forum.vimeworld.ru/topic/268737-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%87/

Изменено пользователем gusik
Опубликовано:

Грейморр в бане за оскр админ. уже как 2 недели, если не больше, я тебя в априори не мог попросить залить скрин))

Тут фш, фон за сообщением имеет другой шейд, рандомный, а значит его перекрашивали))

Подстава от игрока yungpalace ака нубас

Бан грейморра - https://forum.vimeworld.ru/topic/268737-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D1%87/

это кто? Я твою мамашу ебал

это кто? Я твою мамашу ебал

Рот прикрой 11-летний выродок , иди со своим другом друг другу голы забивать в футболе!. 1.Писать научись животное 2.Рот прикрой, и х*й и за рта вытащи

Свинья тупая , ты просто  анчоус глупый 

Изменено пользователем __RBY__
Опубликовано:

Свинья тупая , ты просто анчоус глупый

аххахахахах

Далбаёб сын блядины убогой, пишет научится мне писать а сам пишет и зо рта, ебать ты клоун могилу своей мамы чекни, хоть цветов положи дура тупорылая

Опубликовано:

аххахахахах

Далбаёб сын блядины убогой, пишет научится мне писать а сам пишет и зо рта, ебать ты клоун могилу своей мамы чекни, хоть цветов положи дура тупорылая

Сука дс пошли

Опубликовано:

Свинья тупая , ты просто анчоус глупый

нахуй ты это высираешь из своего тупого рта, если сам не знаешь как правильно писать? Из-зо рта умник. Иди учебники почитай далбаёб

Сука дс пошли

пк ща врублю
Опубликовано:

Я думал тупей того кто залил жб нету , но я ошибался(

Ебать у тебя оскорбления умственного отсталого дошкольника, желаю тебе смерти

Опубликовано:

я тебя спокойно в 20 хп могу дропнуть, ты может от него отстать?

аххахахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...