Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• BraveBorsch
  • https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/
  • perspicuous
  • Забанил игрока за читы, хотя их нет.
  • F2PjWJuejZk.jpg

• В районе 15:40. В каком то LOBBY_?
  • Разбаньте игрока или покажите его "Cheats"
Изменено пользователем Pomehi_V_Golove

Бан пришел за это

(с 8.05 минуты)

Как бы я не старался увидеть там читы, их я не вижу Изменено пользователем vul
Опубликовано:

А и насчет того, что он не подпрыгнул, гляньте видео в 0.25, там видно, что он подпрыгнул.

прыжок был после удара

Опубликовано:

Бан пришел за это

(с 8.05 минуты)

Как бы я не старался увидеть там читы, их я не вижу

Посмотри на удар perspicuous'а. Игрок, который снимал данное видео был слишком высоко для попадания. 

Вывод: присутствие ричей.

Сугубо личное мнение. Некоторые, например, vul не видит тут читов. Лично мне кажется что у perspicuous имелось постороннее ПО.

Сори, там партиклы от удара меча.

сори там стрелу видно и звук от попадания стрелы в игрока

Изменено пользователем ZeonMadDak

сори там стрелу видно и звук от попадания стрелы в игрока

мальчик посоветую тебе купить мозги, ну а пока ты ими не обзавелся помогу тебе, посмотри удар ПОСЛЕ того, как в меня выстрелил лук

Изменено пользователем Joda
Опубликовано:

мальчик посоветую тебе купить мозги, ну а пока ты ими не обзавелся помогу тебе, посмотри удар ПОСЛЕ того, как в меня выстрелил лук

Смешно видеть как люди считают себя и свое субьективное мнение выше других, а если оно как-то отличается от своего ''правильного'' мнения, то конечно же дело не в тебе, а в умственном развитии собеседника, красава,все так сильно топят за свою уникальность и то что они одни такие в этом мире, но стоит им услышать что-то альтернативное от шаблона в их голове, так у них начинается тригрид, тут же в тебя летят обвинение что не понимаешь чего-то в этом мире и вообще ты дурак. 

Опубликовано:

Смешно видеть как люди считают себя и свое субьективное мнение выше других, а если оно как-то отличается от своего ''правильного'' мнения, то конечно же дело не в тебе, а в умственном развитии собеседника, красава,все так сильно топят за свою уникальность и то что они одни такие в этом мире, но стоит им услышать что-то альтернативное от шаблона в их голове, так у них начинается тригрид, тут же в тебя летят обвинение что не понимаешь чего-то в этом мире и вообще ты дурак. 

согласен полностью

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...