Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) BraveBorschhttps://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/perspicuousЗабанил игрока за читы, хотя их нет. В районе 15:40. В каком то LOBBY_?Разбаньте игрока или покажите его "Cheats" Изменено 3 января 2019 пользователем Pomehi_V_Golove PaytzePony 1
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Наконец-то он очнулся и скинул видео. Вот оно - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KySWJUXdZ-A. Таймкод 8:05, 8:13, тут что то есть? PaytzePony 1
vul Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Бан пришел за это(с 8.05 минуты)Как бы я не старался увидеть там читы, их я не вижу Изменено 3 января 2019 пользователем vul
iKonata48 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Лол,читы есть .. MJL, slava000 и Mrskile 3
ZeonMadDak Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Где там читы, объясните? На 8:05 обычный удар, а на 8:13 в него попали из лука
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Где там читы, объясните? На 8:05 обычный удар, а на 8:13 в него попали из лукая сам не понимаю PaytzePony 1
Joda Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Где там читы, объясните? На 8:05 обычный удар, а на 8:13 в него попали из лукаэто был не лук сори
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 это был не лук сориЙода, если смотреть именно момент 8:13 то там бblл лук, а если смотреть на 8:15, то это обblчнblй хит-бокс PaytzePony 1
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 А и насчет того, что он не подпрыгнул, гляньте видео в 0.25, там видно, что он подпрыгнул. PaytzePony 1
Joda Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 А и насчет того, что он не подпрыгнул, гляньте видео в 0.25, там видно, что он подпрыгнул.прыжок был после удара
AvyleGOD Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Бан пришел за это (с 8.05 минуты) Как бы я не старался увидеть там читы, их я не вижуПосмотри на удар perspicuous'а. Игрок, который снимал данное видео был слишком высоко для попадания. Вывод: присутствие ричей. Сугубо личное мнение. Некоторые, например, vul не видит тут читов. Лично мне кажется что у perspicuous имелось постороннее ПО. Schweppesz 1
ZeonMadDak Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) это был не лук сориесли ты слепой и глухонемой то да, это был не лук. Изменено 3 января 2019 пользователем ZeonMadDak
BraveBorsch Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 если ты слепой и глухонемой то да, это был не лук.Сори, там партиклы от удара меча.
ZeonMadDak Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Сори, там партиклы от удара меча.сори там стрелу видно и звук от попадания стрелы в игрока Изменено 3 января 2019 пользователем ZeonMadDak
Joda Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) сори там стрелу видно и звук от попадания стрелы в игрокамальчик посоветую тебе купить мозги, ну а пока ты ими не обзавелся помогу тебе, посмотри удар ПОСЛЕ того, как в меня выстрелил лук Изменено 3 января 2019 пользователем Joda
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Уже не требую разбан, требую наказать модератора. Пока вас тут дождешься.. :) _ItzORAMBO и PaytzePony 1 1
SilentHillz Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 мальчик посоветую тебе купить мозги, ну а пока ты ими не обзавелся помогу тебе, посмотри удар ПОСЛЕ того, как в меня выстрелил лукОбычный хит, и? _ItzORAMBO 1
vul Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 мальчик посоветую тебе купить мозги, ну а пока ты ими не обзавелся помогу тебе, посмотри удар ПОСЛЕ того, как в меня выстрелил лукСмешно видеть как люди считают себя и свое субьективное мнение выше других, а если оно как-то отличается от своего ''правильного'' мнения, то конечно же дело не в тебе, а в умственном развитии собеседника, красава,все так сильно топят за свою уникальность и то что они одни такие в этом мире, но стоит им услышать что-то альтернативное от шаблона в их голове, так у них начинается тригрид, тут же в тебя летят обвинение что не понимаешь чего-то в этом мире и вообще ты дурак.
Pomehi_V_Golove Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Смешно видеть как люди считают себя и свое субьективное мнение выше других, а если оно как-то отличается от своего ''правильного'' мнения, то конечно же дело не в тебе, а в умственном развитии собеседника, красава,все так сильно топят за свою уникальность и то что они одни такие в этом мире, но стоит им услышать что-то альтернативное от шаблона в их голове, так у них начинается тригрид, тут же в тебя летят обвинение что не понимаешь чего-то в этом мире и вообще ты дурак. согласен полностью PaytzePony 1
TrubaEss Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ф5 нытики как бы слили и пытаются оправдаться..там нет читов игрок 100% чистый накажите модератора спасибо
Рекомендованные сообщения