Vigoc Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Я думаю большинство игроков выполнило уже все ачивки, так почему же не ввести новые?Глобальные:1.0 НовобранецВступить первый раз в гильдию.1.1 Друзья на всех временаДобавить любого игрока в друзья1.2 Два бойцаСыграть в любой мини-гейм с другом1.3 ИмиджСменить скин1.4 МодникКупить плащНа мини-гейм HungerGames1.5 ЛюбимчикСесть на лошадь1.6 Не внимательныйУмереть от золотого яблока VanGreen_YouTube 1
Vigoc Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Это плагиат да?(я за).Часть взял, часть придумал
kobollt_Imka Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Часть взял, часть придумалНу ты больше чем часть взял.(Я увидел только: Купить плащ, сесть на лошадь и свой названия ты дал (Большинству).Как я и говорил (за).
triiiplee6 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 некоторые можно добавить, но какая-то часть из заданий звучит очень глупо.нейтрал.
murzuk Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Я думаю большинство игроков выполнило уже все ачивки, так почему же не ввести новые?Глобальные:1.0 НовобранецВступить первый раз в гильдию.1.1 Друзья на всех временаДобавить любого игрока в друзья1.2 Два бойцаСыграть в любой мини-гейм с другом1.3 ИмиджСменить скин1.4 МодникКупить плащНа мини-гейм HungerGames1.5 ЛюбимчикСесть на лошадь1.6 Не внимательныйУмереть от золотого яблока1,4 - против. Нету денег на плащ.
kobollt_Imka Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 1,4 - против. Нету денег на плащ.Найди или попроси xd
_CHEN__ Опубликовано: 27 января 2019 Опубликовано: 27 января 2019 Ещё никто не выполнил все ачивки,чо ты врёшь
Trollit_Bcex Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 1.6 можно в секретные добавить)Секретных хватает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас