CrazyPanda Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 2ч. 12 мин.Ник в игре - Slavyanka_ Настоящее имя - МашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Один из них был очень давно,на проекте Cristalix-Модератор,второй же опыт был относительно недавно,проект DMS NETWORK-Хелпер.Подтвердить это проблемно,но если очень интересно,то можно полазить по серверу и поспрашивать людей))) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 7-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 03:00-04:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом хочу сказать,что проект очень хорош и каждый раз при заходе в мини-режимы мне больно видеть игроков,которые нынче очень часто нарушают правила проекта(кроют матом,ведут себя асоциально оскорбляя родителей и друг друга,бывает,что встречаю игроков с читами/ричами).Мне бы очень хотелось стать пусть и маленькой,но частичкой проекта и помогать ему расцветать,и наказывать злостных нарушителей правил.Так же я хочу снова попробовать себя в этой должности,буду надеяться,что продвинусь дальше и смогу хоть немного помочь проекту избавиться от вредных нарушителей<3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитала правила и обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я добрая,общительная и любвеобильная девушка,всегда рада помочь,если человек в этом нуждается,занимаюсь я фигурным катанием,но из-за травмы мне на время пришлось уйти из спорта,так же я очень люблю гулять с друзьями,весело проводить время в шумных компаниях и конечно же большую часть своего времени с удовольствием тратить на всеми любимый Вайм Ворлд<3.Пробовала себя в футболе,водном поло и баскетболе,однако осознала,что эти виды спорта не для меня).На вид вроде симпатичная девочка,казалось бы и мухи не обидит,но в жизни характер дает о себе знать.Могу защитить себя и своих друзей,но не в плане драки,а в плане морального унижения,словарный запас у меня не маленький и вполне могу справиться без мата,чтобы дать человеку понять,что он не прав.Думаю на этом пока всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - id: dobrovolskayass(Нет ссылки,потому что выдает ошибку,прошу за это прощения) Нормальная ссылка ниже в ответах. Всем спасибо за внимание!<3 Изменено 3 января 2019 пользователем CrazyPanda __MrDaBuD__ и Zanozik 1 1
DontTime Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Теперь я против. Изменено 3 января 2019 пользователем DontTime CrazyPanda 1
CrazyPanda Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 За, но ссылка битая.Спасибо,исправила.За, но ссылка битая.А,нет,понятия не имею,что за проблема
CrazyPanda Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 https://vk.com/dobrovolskayass
TasukeKun Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За, но:- Слишком много лишней информации.К сведению: Ричи - Функция читов, так что это одно и тоже)Удачи :з CrazyPanda 1
TheNikeyTpro Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За.От: THENIKEYTPRO CrazyPanda 1
Saskinse Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) ПротивНетерпение: Изменено 3 января 2019 пользователем Saskinse constellationn 1
CrazyPanda Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 ПротивНе терпение:И что дальше? Это мой друг и я просто попросила его прочитать мою заявку,ещё что-то? Saskinse 1
Lonklagesavage Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против, причины выше :rolleyes:
Saskinse Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Во-первых, отвечаешь на сообщения - проявляешь нетерпеливостьИ во-вторых, почитай, может что нибудь найдёшь для себя: ВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более. И что дальше? Это мой друг и я просто попросила его прочитать мою заявку,ещё что-то? CrazyPanda и tombere 1 1
Derek_Fushkin Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 За. _CawulkaCekcu_ и CrazyPanda 2
CrazyPanda Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Во-первых, отвечаешь на сообщения - проявляешь нетерпеливостьИ во-вторых, почитай, может что нибудь найдёшь для себя: ВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований: - Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);- Неадекватность на серверах/форуме/своей заявке;- Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;- Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;- Нет наигранных 24 часов на сервере;- Вы давно не заходили на сервер (От 4-ех дней и больше);- Вы нетерпеливы (Просите рассмотреть вашу заявку раньше всех);- Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);- Недавние баны (в течении месяца) за что-либо;- Правила нашего проекта не прочитаны;- Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;- Неподходящий возраст;- Слишком много мультиаккаунтов;- Создано 2 и больше заявки одновременно (не важно в каком разделе);- После отказа в прошлой заявке не прошло ровно 2 недели и больше;- Если подающий заявку уже является на других проектах Хелпером/Модератором и т.д.;- После предыдущего снятия на нашем проекте не прошло 2 месяца и более.Я попросила его её прочесть,узнать его мнение.Ошибка моя есть,но тем не менее заявка составлена вполне достойно.Не смотря на эту ситуацию я не перестану претендовать на эту должность. Saskinse 1
Saskinse Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ПОВТОРЮСЬ 3ий РАЗ, ТЕБЯ НЕ примутЯ попросила его её прочесть,узнать его мнение.Ошибка моя есть,но тем не менее заявка составлена вполне достойно.Не смотря на эту ситуацию я не перестану претендовать на эту должность. CrazyPanda 1
Alisher Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За, удач <3 (не отвечай на сообщения, а то не примут) CrazyPanda 1
Req1em Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дн. 2ч. 12 мин.Ник в игре - Slavyanka_ Настоящее имя - МашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть.Один из них был очень давно,на проекте Cristalix-Модератор,второй же опыт был относительно недавно,проект DMS NETWORK-Хелпер.Подтвердить это проблемно,но если очень интересно,то можно полазить по серверу и поспрашивать людей))) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - более 7-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 03:00-04:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Первым делом хочу сказать,что проект очень хорош и каждый раз при заходе в мини-режимы мне больно видеть игроков,которые нынче очень часто нарушают правила проекта(кроют матом,ведут себя асоциально оскорбляя родителей и друг друга,бывает,что встречаю игроков с читами/ричами).Мне бы очень хотелось стать пусть и маленькой,но частичкой проекта и помогать ему расцветать,и наказывать злостных нарушителей правил.Так же я хочу снова попробовать себя в этой должности,буду надеяться,что продвинусь дальше и смогу хоть немного помочь проекту избавиться от вредных нарушителей<3 Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитала правила и обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я добрая,общительная и любвеобильная девушка,всегда рада помочь,если человек в этом нуждается,занимаюсь я фигурным катанием,но из-за травмы мне на время пришлось уйти из спорта,так же я очень люблю гулять с друзьями,весело проводить время в шумных компаниях и конечно же большую часть своего времени с удовольствием тратить на всеми любимый Вайм Ворлд<3.Пробовала себя в футболе,водном поло и баскетболе,однако осознала,что эти виды спорта не для меня).На вид вроде симпатичная девочка,казалось бы и мухи не обидит,но в жизни характер дает о себе знать.Могу защитить себя и своих друзей,но не в плане драки,а в плане морального унижения,словарный запас у меня не маленький и вполне могу справиться без мата,чтобы дать человеку понять,что он не прав.Думаю на этом пока всё. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - id: dobrovolskayass(Нет ссылки,потому что выдает ошибку,прошу за это прощения) Нормальная ссылка ниже в ответах. Всем спасибо за внимание!<3 За.
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) За, смотря на ошибки из правила русского)Против. Изменено 4 января 2019 пользователем Zanozik
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Правда, а где же у тебя тут ошибки...Я тебе Против поставил, из-за нетерпеливости... Ну и ошибки есть, маленькие. Ты не ставишь пробел после точек, запятых. Изменено 4 января 2019 пользователем Zanozik
Agatoshka Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Против </3~Так проблематично оставить нормальную ссылку на ВК?( Оксси же делать нечего, как разбираться с ней :с~Была модератором на Кристаликсе, хоть там набор 16+)0) Не думаю, что на тот момент тебе было 16 (9( Бестыжая, как нам верить после этого?! >:с ~Мяф~ Изменено 5 января 2019 пользователем Agatoshka j4kuzure, YouFell и CrazyPanda 2 1
Рекомендованные сообщения