MrLev127_ Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Уверена, что больше 24-х часов. Ник в игре: MrLev127 Настоящее имя: Яков. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Была Хелпером на сервере Explore. Подтвердить могут некоторые игроки. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 6-8 часов. В какое время обычное играете (по Москве): 14.00-20.00 Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю и иногда Виллиана. Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом. Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно. Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, иногда смотрю аниме, сохраняю много картиночек, занимаюсь рисованием и еду. . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ykuminov
GreenPower Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Уверена, что больше 24-х часов.Ник в игре: MrLev127Настоящее имя: Яков.Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Была Хелпером на сервере Explore. Подтвердить могут некоторые игроки.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 6-8 часов.В какое время обычное играете (по Москве): 14.00-20.00Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю и иногда Виллиана. Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом.Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно.Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, иногда смотрю аниме, сохраняю много картиночек, занимаюсь рисованием и еду. . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ykuminov Мм, пхапхап, Была?Кто-то ворует заявку Кати))Против.
SalaroIm Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Мм, пхапхап, Была?Кто-то ворует заявку Кати))Против.Тут и так понятно, что он скопировал)0
MrFaire17 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов , я уверен. Ник в игре: MrFaire17. Настоящее имя: Дима Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нет неразу Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:1-10часа. В какое время обычное играете (по Москве):11:00-24:00 на выходных Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу помочь серверу так как много людей которые матерятся в чате , флудят и используют баги сервера . Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал. Напишите немного о себе: Я весёлый люблю комп спорт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id206689650
GreenPower Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов , я уверен.Ник в игре: MrFaire17.Настоящее имя: ДимаВозраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нет неразуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:1-10часа. В какое время обычное играете (по Москве):11:00-24:00 на выходныхПочему вы хотите занять эту должность?: Я хочу помочь серверу так как много людей которые матерятся в чате , флудят и используют баги сервера .Прочитали ли правила нашего проекта?: Прочитал.Напишите немного о себе: Я весёлый люблю комп спортСсылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id206689650 Свою тему создай.
Ghost78 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Желаемая должность: Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Уверена, что больше 24-х часов.Ник в игре: MrLev127Настоящее имя: Яков.Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Была Хелпером на сервере Explore. Подтвердить могут некоторые игроки.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 6-8 часов.В какое время обычное играете (по Москве): 14.00-20.00Почему вы хотите занять эту должность?: На сервере стало много флуда, пиаров клана, багоюзеров, оскорблений. К сожалению Модераторы стали редко заходить или я просто играю не в это время, но чаще всего вижу Настю и иногда Виллиана. Естественно хотелось бы помочь им с следить за чатом.Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно.Напишите немного о себе: Я люблю слушать музыку, увлекаюсь футболом, иногда смотрю аниме, сохраняю много картиночек, занимаюсь рисованием и еду. . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/ykuminovМы вообще не спалили, что ты скопировал заявку.Еще вопрос.Ты занимаешься рисованием и еду? Очень интересно, а что это за еду?Против
Laen Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Конечно же против. Тебе самому не стыдно ?
vigoole Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Спалили хату ахахахахаха смотрите на пункт 2 он уверена Big_Mak 1
vigoole Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Спалили хату ахахахахаха смотрите на пункт 2 он уверена и на пункт 6 он была хелпер
Ghost78 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Спалили хату ахахахахаха смотрите на пункт 2 он уверена и на пункт 6 он была хелперВсе это и без тебя поняли
Рекомендованные сообщения