Nikolauu Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 22 часа 29 минут Ник в игре - Nikolauu Настоящее имя - Николай Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть был на разных серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы, помочь данному проекту и получить больше опыта на данных должностях, и хотелось бы попробовать себя на данной должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут, Николай мне 16 лет, учусь в школе в 9 классе живу в России, в городе Тюмень. Занимаюсь баскетболом программированием, и пытался освоить фотошоп! Я оптимист, люблю общаться и узнавать что-то новое, для себя! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id524023678
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нейтрал -Сухо -Грамматические ошибки
TasukeKun Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 - Флуд;- Пунктуационные ошибки;- Тавтология;- Сухо.удачи
Рекомендованные сообщения