LatvietisLVV Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 дн. 16 ч. 38 мин. 46 сек.Ник в игре - ItzSkreellPvPНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был свой проект. Подтвердить может Монетка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 5-ти.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-13:00; 18:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помочь развиться проекту. Я, сам по себе, очень часто играю на Вайме. Мне надоело встречать людей, которые в каждой второй игре оскорбят тебя. Также, мне часто встречаются читеры. Кидаю на них репорт, а модераторы проверяют их редко. Всегда хотел сделать так, чтоб игроки кидали репорт, а нарушителя забанили в первые 10 минут (если этот человек и вправду нарушил правила сервера). Часто встречаю людей с Аморальным поведением, и всегда хочется, чтобы эти люди поскорее покинули проект.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Максим, 17 годиков. С детства (3-х лет) увлекаюсь футболом. Недавно пригласили в команду города, чему я был очень рад, но получил травму и надолго еще не смогу выйти на поле.На сервере давно, года так с 2015. Учусь неплохо, так сказать Отличник, если не лентяйничаю. Давно хотел стать модератором на сервере, но никак не доходили руки написать заявку.Я общительный. Да, бывает, что меня могут выбесить, но я стараюсь контролировать это, дабы избежать конфликта.Теперь я полностью отдался учёбе, появилось больше свободного времени на сервер, решил помочь ему.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/nazaroff71
HappyFloody Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.-Причины выше.-Нет пунктов.
maksemkf0 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) ЗаУдачи! Изменено 5 января 2019 пользователем maksemkf0
Рекомендованные сообщения