_MasoN_ Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 1 день 2 часа 55 минут Ник в игре - _MasoN_ Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хелпер, Cristalix 1.0 , доказательства мутов *клик* Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 - 8:00, 14:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Захожу каждый день и вижу множество нарушений в игровом чате, почти не вижу Хелперов на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, 14 лет, адекватный и меня не легко вывести из этого состояния. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/illumas
Souditor Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против! Удачи)Не читал правила и требования.Минимум 1 месяц регистрации)
nutrolshok Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против!1) Минимум 1 месяц после регистрации аккаунта;2) Сухо.Удачи!
Bogdan_66 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 2 года Ник в игре - Bogdan_66 Настоящее имя - Богдан Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Хелпер, на хайпе,подтвертить может мой друг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00, 16:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу памоч серверу наводить порядок с нарушителями Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Конешно Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Богдан, 14 лет, адекватный и меня не легко вывести из этого состояния. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950 Изменено 5 января 2019 пользователем Bogdan_66 _MasoN_ 1
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против, все причины указаны выше.
Рекомендованные сообщения