Maks_Topsku Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 10 ч. 32 м.3.Ник в игре - Maks_Topsku4.Настоящее имя - Алексей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 с половиной.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт, есть был администратором и т.д, но в майнкрафте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - будние дни 6-7 часов, выходные 8-9 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - в будние 14:00, в выходные 7:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Конечно, хотелось, помочь игрокам, банить нарушителей, и что-бы меньше их, было. Чемь, их меньше, будет, тогда и больше будет людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам!11. Напишите немного о себе - Как вы, уже знаете меня зовут Алексей. Мне, 16 лет. Живу, я в украине так что (можут быть, ошибки). Мое хобби футбол. Моя полная фамилия Вайнберг. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - vk.com/m.topsku(Еще, раз повторю если, что я украинец и могут, быть ошибки!) Изменено 3 января 2019 пользователем Maks_Topsku
Chipollin4ik Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нормально) Сколько времени ты наиграл ? Против, Ошибки
_Rasengan Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 1. Не расписано общее кол-во наигранного времени2. Грамотность, пунктуация3. Сухо4. Подписан на группы с продажей аккаунтов. Против.
Skriply Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.-Ошибки.-Сколько часов наиграно?
Maks_Topsku Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Люди, простите что я, не написал часы, можно же сейчас написать если да, то вот они 27 д. 10 ч. 32 м. Изменено 3 января 2019 пользователем Maks_Topsku
Рекомендованные сообщения