Destroyerc Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 ElhanPlayhttps://forum.vimewo...1665-elhanplay/XaPDKoPHbIu1337Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *https://prnt.sc/m2isol02.01.2019Унизил беднягу. Он из-за обиды начал фотошопить :( я никогда если только обращение не пишу с запятыми) Так-же данному игроку я вроде бы даже не писал в личку. Всё спасибо невнимательной модерации. просьба чекнуть логи и разбанить аккаунт PS залил фейк скрин игрок под ником Muzz :) Окси, ты пишешь модератор не виновен. А кто тогда виновен? что мне выдали бан без причины. Такие фейк скрины идут на всю нашу гильдию если тебе всё равно на игроков то ладно. + я не вижу своего разбана. Тебе так сложно чекнуть логи?)К модератору я не имею притензий. Я попросил чекнуть логи и разбанить меня. Я писал почти на все темы меня направили сюда.
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Пиши жалобу на того игрока, который тебя подставил
ElhanPlay Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Донт дело говорит. Пиши жалобу не на меня, а того, кто подставил тебя. Изменено 3 января 2019 пользователем ElhanPlay
LomiCekcu Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Донт дело говорит. Пиши жалобу не на меня, а того, кто подставил тебя.и давайте ещё 37892 раз повторим, чтобы автор понял
6_Belka_9 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 и давайте ещё 37892 раз повторим, чтобы автор понялДа можно писать хоть 1000000000 раз,все равно поймут все,кроме автора 74108520 и ElhanPlay 2
Destroyerc Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Я написал жалобу мне сказали НЕ ПО ТЕМЕ тему закрыли.... точней я написал в жалобу на игроков меня отправили сюда
LeeKei3 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Я написал жалобу мне сказали НЕ ПО ТЕМЕ тему закрыли.... точней я написал в жалобу на игроков меня отправили сюдаты не понял, ты должен писать жалобу на ИГРОКА в раздел жалобы на ПЕРСОНАЛ Изменено 3 января 2019 пользователем LeeKei3
Рекомендованные сообщения