IceFice29 Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модер 46 дней. Кирилл Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 18 ч. 53 м Ник в игре - Kirill6767 Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, работал на двух серверах, 89-squad, ещё играл в другие игры, там тоже было должность, хелпер и т.д. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу игроков, которые обзывают начинают матерится, видел много читеров, некоторые адекваты, другие нет, из-за этого хочу занять эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет живу в городе Голицыно, мой хобби починка телефонов, компьютеров, так же люблю плавать, занимаюсь спортом половину времени сижу в компьютере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/blinbitashe Изменено 3 января 2019 пользователем IceFice29
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 На MG нету хелперов. Написано ,желаемая должность "Модер"....Удачи-Слишком сухо
IceFice29 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Случайно написал "Заявка на должность MiniGames-Хелпер" извините, с кем не бывает.
Daniel_Morrd Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 НейтраленБлиже к против -Боже что за ссылка на вайм топе ссылка называеться "https://vk.com/i_tebya_v_rot_ebal"Омай ну что.. это уже признаки того что ты не займёшь должность - В 12 разделе нету такого слова "Да" Есть слова "Да Прочитал, Обязуюсь быть хорошим модератором", "Да, обещаю быть достойным модератором"- Ссылку вк поменяй она неверная.- F5 - чсв... Ну что хотя-бы нейтрал...
IceFice29 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Желаемая должность - Модер46 дней.КириллВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 д. 18 ч. 53 мНик в игре - Kirill6767Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт, работал на двух серверах, 89-squad, ещё играл в другие игры, там тоже было должность, хелпер и т.д.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-8В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 21:00Почему вы хотите занять эту должность? - Вижу игроков, которые обзывают начинают матерится, видел много читеров, некоторые адекваты, другие нет, из-за этого хочу занять эту должность.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет живу в городе Голицыно, мой хобби починка телефонов, компьютеров, так же люблю плавать, занимаюсь спортом половину времени сижу в компьютере. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/blinbitasher *
Рекомендованные сообщения