NUWSHKA Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 2 ч. Ник в игре - NUWSHKA Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 23 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был давно,но всё я ещё помню. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 11 - 12 В какое время обычно играете (по Москве) - 13 - 23 Почему вы хотите занять эту должность? - Чтобы помочь проекту,а то много стало читеров,да и много людей которые употребляют маты! и я хочу помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Узнал о топовом проекте ( VimeWorld ) Начал играть и там были топовые игроки,но были читеры. Я не слушаю Нефелима,sqdmakcuk. Это уроды которые завидуют проекту VimeWorld ! Уважаю что есть топовая администрация. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id501799893
PaleAngels Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Нейтрал-Сухо- А не много-ли в твои года идти на модера ?)
dFUXi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте ( Вряд ли 23-х летний мужик. подавал бы на модератора в кубиках)
NUWSHKA Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Я считаю надо помогать проекту,чем просто сидеть.
MysteryFuture Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Причины?Не читал правила. На этом можно закончить.
NUWSHKA Опубликовано: 3 января 2019 Автор Опубликовано: 3 января 2019 Ну ок допустим у меня ... типо .... час только играл.Ладн пока
Рекомендованные сообщения