Перейти к публикации

Заявка на должность (Модератор) VimeWorld, сервер MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.  Желаемая должность - Модератор

2.  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 5 м.

3. Ник в игре - Degola 

4. Настоящее имя - Иван 

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17  

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на нескольких проектах. Было это года 2 назад но всё равно помню что и как. Могут подтвердить любые мои друзья и знакомые. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?   3-4 часа 

8. В какое время обычно играете (по Москве)    14:40 , 16:20 ,  18:00 ,  22:30. 

9. Почему вы хотите занять эту должность?   Хочу посмотреть каково быть "Модератором" на таком крупном проекте. Ну и хочу помочь проекту чем смогу на должности "Модератора"

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11.Напишите немного о себе - Мне 17 люблю спорт, по вечерам люблю посидеть за пк и погамать в майн, кс и др.  Учусь в 11 классе. Живу в Ставропольском крае.  А еще я тащусь от аниме))) 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!)  -   https://vk.com/easay9    (Личку и страницу открыть не могу) - На это есть особые причины. Надеюсь отнесетесь с пониманием. Спасибо и всех с новым годом!!! Удачи всем и счастья 

Изменено пользователем Degola
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...