Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 1 м.

Ник в игре - Lonklagesavage 

Настоящее имя - Даня

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был администратором на серверах обычного майнкрафта, возможно подтвердят несколько друзей.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7

В какое время обычно играете (по Москве) -  будние дни: 18:00 - 24:00, выходные: 13:00 - 24:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю игроков которые нарушают правила игры на сервере: играют с читами, багоюзят, оскорбляют игроков или модераторов. Я прекрасно понимаю, что это большая ответственность, но я хочу попробовать, так как этот опыт, в дальнейшем пригодится мне в личной жизне. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Живу в Германии, переехал 2 года назад. В данный момент мне 17, учусь в колледже. Для меня это немного трудновато, так как я не очень хорошо знаю немецкий язык, но, вроде бы, справляюсь. Живу на данный момент с семьёй, есть сестра. Скоро хочу съехать, ищу себе новое жильё. Музыку слушаю разную, так сказать, меломан. Думаю, на этом всё. Вот, в принципе, кратенькая история о моей жизни...

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/drinkahinka

Изменено пользователем Lonklagesavage
Опубликовано:

Против.

Нетерпеливость.

Неадекватная реакция на критику (понизил репу. Ребят, поднимите, пожалуйста).

Если мне не нравится ответ, разве я не могу понизить тебе репутацию, что тут неадекватного? 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...