Lonklagesavage Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 1 м. Ник в игре - Lonklagesavage Настоящее имя - Даня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был администратором на серверах обычного майнкрафта, возможно подтвердят несколько друзей. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 В какое время обычно играете (по Москве) - будние дни: 18:00 - 24:00, выходные: 13:00 - 24:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Часто замечаю игроков которые нарушают правила игры на сервере: играют с читами, багоюзят, оскорбляют игроков или модераторов. Я прекрасно понимаю, что это большая ответственность, но я хочу попробовать, так как этот опыт, в дальнейшем пригодится мне в личной жизне. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Живу в Германии, переехал 2 года назад. В данный момент мне 17, учусь в колледже. Для меня это немного трудновато, так как я не очень хорошо знаю немецкий язык, но, вроде бы, справляюсь. Живу на данный момент с семьёй, есть сестра. Скоро хочу съехать, ищу себе новое жильё. Музыку слушаю разную, так сказать, меломан. Думаю, на этом всё. Вот, в принципе, кратенькая история о моей жизни... Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/drinkahinka Изменено 3 января 2019 пользователем Lonklagesavage Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 нейтрал. Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрален Ссылка на комментарий
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
TA1D Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 За. Удачи,бро! Ссылка на комментарий
Lonklagesavage Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 TA1D, спасибо, бро! :ph34r: Ссылка на комментарий
The_Misha_YT Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Чувак, не отвечай на сообщения, посчитают за нетерпеливость.По теме: За. Ссылка на комментарий
PaleAngels Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 нейтрал Ссылка на комментарий
Makcytko Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 за! Ссылка на комментарий
Kevins Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против,пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 За, удачи :) Ссылка на комментарий
MorskoySlon Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Lonklagesavage Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) /dell Изменено 12 января 2019 пользователем Lonklagesavage Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Против.Нетерпеливость.Неадекватная реакция на критику (понизил репу. Ребят, поднимите, пожалуйста). Изменено 12 января 2019 пользователем KirillWorld Lonklagesavage и _bellyache 1 1 Ссылка на комментарий
Lonklagesavage Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Против.Нетерпеливость.Неадекватная реакция на критику (понизил репу. Ребят, поднимите, пожалуйста).Если мне не нравится ответ, разве я не могу понизить тебе репутацию, что тут неадекватного? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения