WuarTi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Бан просто так Ник WuarTi забанил Slaby Eyop_YT 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Очередная бессмысленная жалоба,угу.
KirillWorld Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Раз тебя забанили просто так, то где пруфы? Людям нужны пруфы. Eyop_YT 1
Eyop_YT Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Ребята Меня забанили на сервере MiniGames За То что я оскорблял Проект но этого не было Ребята Меня забанил Игрок Под ником slaby Можно меня разбанить Если не сложно я чесно не матерился Клинусь я ток 1 год поиграль на проекте Изменено 4 января 2019 пользователем Eyop_YT
SuBaZiSTkA Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Создавай новый акк, или давай пруфы.
_pivass_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Как всегда.Бан без причины.А потом пишут меня забанили за (что-то) Я ничего не нарушал.А вот и бан (Без причины) (Я так понял это этот бан)https://imgur.com/a/tvdTtAw Изменено 5 января 2019 пользователем _pivass_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас