_ThisSerega_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 lenkli Leg1trusskiy Флай https://imgur.com/a/qz8qn81 04.01.19 Сори но без видоса на скринах видно флай и ник игрока в приближении MrRerint_ и CZQQ 1 1
ElhanPlay Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Откуда мне знать, что он не спрыгнул с высоты? MrRerint_ и _ThisSerega_ 2
_ThisSerega_ Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Посмотри на скринах откуда он мог спрыгнуть?Откуда мне знать, что он не спрыгнул с высоты? Там где он летал импосибл спрыгнуть васьТы сам попробуй так прыгни ровно причем он на большой высоте выше дерева...Какая то дура -репу дала ну ок типо пофигу
MrRerint_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Это не читы. Этот игрок у меня в др и я сним почти каждый день в бв играю.По моим предположением он не мог врубать читы. Тем более у него имка.Глупо! _ThisSerega_ и ElhanPlay 1 1
_ThisSerega_ Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Это не читы. Этот игрок у меня в др и я сним почти каждый день в бв играю.По моим предположением он не мог врубать читы. Тем более у него имка.Глупо!И че что он у тебя в др??? у меня док-ва есть что он с читами ганяет... MrRerint_ 1
MrRerint_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Я даже щас с ним в пати пойду и просто посмотрю... _ThisSerega_ 1
_ThisSerega_ Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Я даже щас с ним в пати пойду и просто посмотрю...И че это даст?Форум есть мозгов нету видимо/dell
CZQQ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Модеры,видно флай как бы посмотрите внимательнее.Он летит вообще не с горы _ThisSerega_ 1
Рекомендованные сообщения