_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 1. Ну тип да2. + ; _JonnyGaming_
LomiCekcu Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 Ливни отсюдапофлуди ещё миллион раз статусами, а потом выиграет твой друг :wub:
KuPuKVan Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) + KuPuKVanУдачи алл. Изменено 9 января 2019 пользователем KuPuKVan
KuPuKVan Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) +KuPuKVan Изменено 9 января 2019 пользователем KuPuKVan
Black_Lightidiot Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) пофлуди ещё миллион раз статусами, а потом выиграет твой друг :wub:Уйди отсюда, скулинаЯ специально для тебя могу рекнуть то, каким образом я их рвзыграю. Недокритик, мда Изменено 9 января 2019 пользователем Black_Lightidiot
LomiCekcu Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Уйди отсюда, скулинаЯ специально для тебя могу рекнуть то, каким образом я их рвзыграю.Недокритик, мдая могу ща уведомления врубить, и ты бб просто, ибо флуд там видно
Black_Lightidiot Опубликовано: 9 января 2019 Автор Опубликовано: 9 января 2019 я могу ща уведомления врубить, и ты бб просто, ибо флуд там виднобрат, мне вообще ^__^
LomiCekcu Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 брат, мне вообще ^__^я заметила, поэтому ты флудишь статусами ради репутации?? ну скоро офигеешь, за что сообщения тебе сняли
Ufani_O Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 я могу ща уведомления врубить, и ты бб просто, ибо флуд там видно Жду ваше продолжение срача в теме больше, чем видео Николая Соболева...
Black_Lightidiot Опубликовано: 10 января 2019 Автор Опубликовано: 10 января 2019 я заметила, поэтому ты флудишь статусами ради репутации?? ну скоро офигеешь, за что сообщения тебе снялиДержи в курсе ахахя заметила, поэтому ты флудишь статусами ради репутации?? ну скоро офигеешь, за что сообщения тебе снялиРади репы?РжомбельФлужу я ради того, чтоб участников было больше, ибо не вижу смысла делать конкурс на 20 тел
LomiCekcu Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Держи в курсе ахахРади репы?РжомбельФлужу я ради того, чтоб участников было больше, ибо не вижу смысла делать конкурс на 20 тела тебе то какая разница сколько там человек?
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Ржомбель отстаньте от брата он все правильно делает.а тебе то какая разница сколько там человек?
Biolla Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 Хай гёрлс энд зяблс, решил замутить для вас микророзыгрыш на 200 вимеросовСобсна условия:1. Апнуть репутацию2. Отписать "+" и свой никПруф наличия вимеровИтоги 14-го, удачи кстаГде итоги?
_Tuls_ Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Итоги конкурса:1. Победил - Fantomchek2. Видос - 3. Скрин -
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас