Nagibator1374 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) 1. Teeneger2.https://forum.vimeworld.ru/user/11282-teeneger/3. Nagibator13744. Она замутила меня за мат хотя я не говорил ничего такого я не оскорблял не кого либо, я писал типо таких слов на всякий случай запикаю и да извините за выражение но я не могу это не написать: г*овн* х*ерн* бл - это блин! я хотел написать а не то что она подумала. Она допустила ошибку в том что меня замутила за такие слова это словарные слова а не матершиные я требую всего лишь чтобы она больше такого не повторяла! Это даже дети с малых лет говорят эти слова а мне даже их нельзя НАПИСАТЬ В ЧАТЕ5. https://youtu.be/2aeQxwbLh8k6. Время когда меня замутили 11:35-11:30 по мск 9:35 9:30 4 января 2019 года7. Я не хочу чтобы Teeneger сняли с модера потому что она девушка и я хочу чтобы она меня убрала с игнора и слушала что я говорю, она просто не умеет слушать игроков она делает то что говорят её коллеги, Teeneger если ты это смотришь то пожалуйста не кидай мут просто так внимательно смотри в чат и кидай мут тогда когда нужно а не тогда когда не надо я все сказал я желаю удачи этому проекту, побольше людей чтобы играли на вашем проекте а так все всем передаю удачи всему персоналу форума ну все я пошел. :) :P С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Изменено 4 января 2019 пользователем Nagibator1374
Slaby Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 "Бл" - мат на проектеИ вообще не тот раздел ElhanPlay 1
Nagibator1374 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) "Бл" - мат на проектеИ вообще не тот разделЭто сокращенно блин - это фраза такая с детства "Бл" - мат на проектеИ вообще не тот разделИ вообще бл о чем вы подумали ну которое вы считаете матерным словом. Это старорусское слово и изначально не имело матерного смысла. Означало всего лишь "ложь, обман". Так что я не считаю это слово матерным Изменено 4 января 2019 пользователем Nagibator1374
6_Belka_9 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Это сокращенно блин - это фраза такая с детства И вообще бл о чем вы подумали ну которое вы считаете матерным словом. Это старорусское слово и изначально не имело матерного смысла. Означало всего лишь "ложь, обман". Так что я не считаю это слово матернымДа хоть исконославянское слово. Если ты бы читал(а) правила, то на данном проекте это слово является матом. Так что модератор сделал все правильно.
AvyleGOD Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 На сервере есть правила чата. И даже если вы в детстве постоянно употребляли "бл", то на данном проекте это запрещено правилами чата.Модератор сделал все верно.
Рекомендованные сообщения