Kurokotei Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Желаемая должность - Модератор (на сервере VW MG). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 21 ч. 37 мин. 34 сек. на момент написания статьи. Ник в игре - Kurokotei Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, если не считать привилегию АнтиГрифер на пиратском сервере. Нет, опыта нет... Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до шести часов. На каникулах - от двух до восьми часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-19:00. Где-то в это время вы можете встретить меня на проекте. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, чтобы помочь легитным игрокам в борьбе против читеров, багоюзеров, аморального поведения других игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта прочитал. Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам. (пункт 1.11). Напишите немного о себе - Меня зовут Никита. Хорошо учусь, домосед, стеснительный. Если говорить о проекте, то играю я на нём года три, но уже утерял три аккаунта. Да, у меня проблема - я забываю пароли. Я - человек открытый, всегда рад помочь (ещё одна из причин, внутри, наверное). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/kurokotei_vw PaleAngels и Fokerstars 2
PaleAngels Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За,удачи ^_^ Deivil_Dark и Kurokotei 2
Yure Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Смотри чтоб 3 аккаунта не влились в мультиаккаунт. За
Рекомендованные сообщения