Перейти к публикации

Заявление на должность"Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере  - 5 месяцев

Ник в игре - Andreubs

Настоящее имя - Андрей

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Так как не могу подтвердить это,скажу что опыт отсутствует.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 6 часов в учебный день.В выходные расписание изменится до 8 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 часов дня,до 21 часа вечера.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я стал замечать при игре на сервере,что люди много флудят в игровом чате и некоторых это раздражает.Я хочу избавиться от этого неудобства,помогать игрокам при их затруднениях в том или ином случаи.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да,я знаком с civcraft'om долгое время.Свои знания оцениваю на 90% от полной информации плагина.

Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей,мне 15 лет,живу в городе Вологда.Увлекаюсь баскетболом,есть небольшие успехи в этом виде спорта.Учусь хорошо,особенно нравится предмет математика(в целом).Сам по себе я добрый,отзывчивый,готов помочь в трудной ситуации.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/andreubsЛичные сообщения открыты.

Опубликовано: (изменено)

Против!
1) Как сказано выше, тебе 13 лет;
2) Ошибки;

3) Нетерпеливость.
Удачи!

Изменено пользователем nutrolshok
Опубликовано:

Здравствуйте,nutrolshok и DancherHack_2_o. Можете ли вы пожалуйста представить доказательства того, что мне 13 лет, а также что я нарушаю какие-либо правила. Мне было бы очень любопытно узнать о своих ошибках.С уважением Андрей.

Опубликовано:

Здравствуйте,nutrolshok и DancherHack_2_o. Можете ли вы пожалуйста представить доказательства того, что мне 13 лет, а также что я нарушаю какие-либо правила. Мне было бы очень любопытно узнать о своих ошибках.С уважением Андрей.

А давай ка лучше ты докажешь, что тебе есть 15. Ммм? Ведь большинство утверждает что тебе 13, если это не так, докажи. 

Опубликовано:

Этого хватит?

P.s. эти орфограммы изучают в 7 классе :)

Опубликовано:

Все сказано выше)

Тебе на прошлой заявке кинули нарушения тебе этого мало?

И твои друзья так говорят)

Вроде есть видео где ты и твой друг снимают циву)

И там писклявый голос но по голосу конечно я не сужу так как у меня не лучше голос

Опубликовано:

Андрей,ты же сам писал в конфе со мной и Никитой,что тебе 13 лет.

К тому же ты это писал на самом сервере.

Да и к тому же,судя по твоим "друзьям по школе",как я понял одноклассникам,тебе уж точно не 15 лет,так как у некоторых стоит 2004 год рождения.

Опубликовано:

И не пытайся писать как космос писать у тя не выходит))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...