Andreubs Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 5 месяцев Ник в игре - Andreubs Настоящее имя - Андрей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Так как не могу подтвердить это,скажу что опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 6 часов в учебный день.В выходные расписание изменится до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15 часов дня,до 21 часа вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Я стал замечать при игре на сервере,что люди много флудят в игровом чате и некоторых это раздражает.Я хочу избавиться от этого неудобства,помогать игрокам при их затруднениях в том или ином случаи. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да,я знаком с civcraft'om долгое время.Свои знания оцениваю на 90% от полной информации плагина. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей,мне 15 лет,живу в городе Вологда.Увлекаюсь баскетболом,есть небольшие успехи в этом виде спорта.Учусь хорошо,особенно нравится предмет математика(в целом).Сам по себе я добрый,отзывчивый,готов помочь в трудной ситуации. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/andreubsЛичные сообщения открыты. DancusLayz 1
nutrolshok Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Против!1) Как сказано выше, тебе 13 лет;2) Ошибки;3) Нетерпеливость.Удачи! Изменено 4 января 2019 пользователем nutrolshok
Andreubs Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Здравствуйте,nutrolshok и DancherHack_2_o. Можете ли вы пожалуйста представить доказательства того, что мне 13 лет, а также что я нарушаю какие-либо правила. Мне было бы очень любопытно узнать о своих ошибках.С уважением Андрей.
_MrGreegMan_ Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Здравствуйте,nutrolshok и DancherHack_2_o. Можете ли вы пожалуйста представить доказательства того, что мне 13 лет, а также что я нарушаю какие-либо правила. Мне было бы очень любопытно узнать о своих ошибках.С уважением Андрей.А давай ка лучше ты докажешь, что тебе есть 15. Ммм? Ведь большинство утверждает что тебе 13, если это не так, докажи.
nutrolshok Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Здравствуйте,nutrolshok и DancherHack_2_o. Можете ли вы пожалуйста представить доказательства того, что мне 13 лет, а также что я нарушаю какие-либо правила. Мне было бы очень любопытно узнать о своих ошибках.С уважением Андрей.Этого хватит?P.s. эти орфограммы изучают в 7 классе :)
DancherHack_2_o Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Все сказано выше) Тебе на прошлой заявке кинули нарушения тебе этого мало? И твои друзья так говорят) Вроде есть видео где ты и твой друг снимают циву) И там писклявый голос но по голосу конечно я не сужу так как у меня не лучше голос
iededikas Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Андрей,ты же сам писал в конфе со мной и Никитой,что тебе 13 лет.К тому же ты это писал на самом сервере.Да и к тому же,судя по твоим "друзьям по школе",как я понял одноклассникам,тебе уж точно не 15 лет,так как у некоторых стоит 2004 год рождения.
DancherHack_2_o Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Здравствуйте,nutrolshok и DancherHack_2_o. Можете ли вы пожалуйста представить доказательства того, что мне 13 лет, а также что я нарушаю какие-либо правила. Мне было бы очень любопытно узнать о своих ошибках.С уважением Андрей.И не пытайся писать как космос писать у тя не выходит))
KirillWorld Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Против.- Обман с возрастом.- Нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения