Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  8 д. 9 ч. 13 м.

Ник в игре - SqTrash

Настоящее имя - Эдуард

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется,был хелпером,затем модератором,есть кому подтвердить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух от четырех часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - Ну когда как,бывает захожу и в 12 часов дня,или в 9 часов вечера,так что время может быть любое,кроме раннего утра.

Почему вы хотите занять эту должность? - Не хочу быть как все и повторяться за всеми,но все же хочу помочь серверу от неадекватных и неуравновешенных игроков,а так же помогать простым игрокам,в той или иной ситуации,ну и собственно смотреть,чтобы не было читеров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Эдвард,проживаю на территории Украины,в городе Донецке.Увлекаюсь таким видом спорта,как футбол.Люблю проводить свободное время на улице,или же за игрой на VimeWorld

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vardos_explain

Изменено пользователем iededikas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против, удачи.

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  8 д. 9 ч. 13 м.
  • Ник в игре - SqTrash
  • Настоящее имя - Эдуард
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется,был хелпером,затем модератором,есть кому подтвердить.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух от четырех часов в сутки.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Ну когда как,бывает захожу и в 12 часов дня,или в 9 часов вечера,так что время может быть любое,кроме раннего утра.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Не хочу быть как все и повторяться за всеми,но все же хочу помочь серверу от неадекватных и неуравновешенных игроков,а так же помогать простым игрокам,в той или иной ситуации,ну и собственно смотреть,чтобы не было читеров.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Эдвард,проживаю на территории Украины,в городе Донецке.Увлекаюсь таким видом спорта,как футбол.Люблю проводить свободное время на улице,или же за игрой на VimeWorld
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vardos_explain

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...