iededikas Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 9 ч. 13 м. Ник в игре - SqTrash Настоящее имя - Эдуард Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется,был хелпером,затем модератором,есть кому подтвердить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух от четырех часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Ну когда как,бывает захожу и в 12 часов дня,или в 9 часов вечера,так что время может быть любое,кроме раннего утра. Почему вы хотите занять эту должность? - Не хочу быть как все и повторяться за всеми,но все же хочу помочь серверу от неадекватных и неуравновешенных игроков,а так же помогать простым игрокам,в той или иной ситуации,ну и собственно смотреть,чтобы не было читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Эдвард,проживаю на территории Украины,в городе Донецке.Увлекаюсь таким видом спорта,как футбол.Люблю проводить свободное время на улице,или же за игрой на VimeWorld Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vardos_explain Изменено 4 января 2019 пользователем iededikas
PaleAngels Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 За удачи iededikas и Deivil_Dark 2
Idalgo Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 нейтрал iededikas, kobollt_Imka и MyJIaT_Zero 3
DancherHack_2_o Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) За удачки Изменено 4 января 2019 пользователем DancherHack_2_o iededikas 1
TasukeKun Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Нейтрал. Изменено 4 января 2019 пользователем TasukeKun
CrazyPanda Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Против. xX_Silver_Fox_Xx и iededikas 1 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Научись пж нормально реагировать на "Против".Против, удачи)
iededikas Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 Научись пж нормально реагировать на "Против".Против, удачи)Хм,а где я как-то не так отреагировал,м?
Sherry228 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Против, удачи. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 9 ч. 13 м.Ник в игре - SqTrashНастоящее имя - ЭдуардВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется,был хелпером,затем модератором,есть кому подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух от четырех часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну когда как,бывает захожу и в 12 часов дня,или в 9 часов вечера,так что время может быть любое,кроме раннего утра.Почему вы хотите занять эту должность? - Не хочу быть как все и повторяться за всеми,но все же хочу помочь серверу от неадекватных и неуравновешенных игроков,а так же помогать простым игрокам,в той или иной ситуации,ну и собственно смотреть,чтобы не было читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе - Меня зовут Эдвард,проживаю на территории Украины,в городе Донецке.Увлекаюсь таким видом спорта,как футбол.Люблю проводить свободное время на улице,или же за игрой на VimeWorldСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/vardos_explain
Рекомендованные сообщения