denicee Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 13 ч. 50 мин. 14 сек. Ник в игре - denicee Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , я не разу не был модератором, но опыт есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Обещаю быть онлайн 3-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 18:00 играю,. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу попробовать на этом сервере,как это будет, люблю быть модератором) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила. Обещаю быть хорошим модератором . Напишите немного о себе - Я Денис.Увлекаюсь Футболом,плавание,школой. Учусь в 9 классе..Я веселый,равнодушный,люблю сладости . Слушаю музыку,когда есть свободное время. Занимал много 1х,2x,3xмест в соревнованиях пофутболу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id374247906
TheKwazzi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Категорически против.Можешь удалять заявку , не примут.
ASh0t Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Я бы сказала за,если бы у тебя было много написано,но видимо писать много,это не твоё,прости,брат с:Против!
Pimp99 Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Против 100%!!!-Правила не прочитаны.-Сомнения в возрасте. Изменено 6 января 2019 пользователем Pimp99
KirillWorld Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Правила проекта не прочитаны;
Alisher Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против.- Правила не прочитаны Как понятьЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет , я не разу не был модератором, но опыт есть.
Рекомендованные сообщения