Vaselin123 Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Сердечно прошу нашу уважаемую администрацию помочь мне, а именно сменить мне ник в игре.Недавно, после долгого, отсутствия решил вернуться на проект Vime World и обнаружил что у меня максимально отвратительный никнейм в игре.Создавался ник необдуманно, тогда я еще не думал что продолжу играть на проекте.Пересоздавать аккаунт не вариант, так как куплен донатна этом аккаунте.Очень прошу помочь мне в этом.Заранее благодарен.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Ники не меняют.Только смена аккаунта.
Vaselin123 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Ники не меняют. Только смена аккаунта. Меняют.Не раз меняли людям.Главное хорошо попросить ^_^
bekmurziev Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Ники не меняют. Только смена аккаунта. Если xtrafrancyz ответит положительный ответ, мол( Окей ), то возможно получиться. Vaselin123 1
Vaselin123 Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Если xtrafrancyz ответит положительный ответ, мол( Окей ), то возможно получиться. Буду надеяться что так и будет) CrispyMuesli666 и Seruy_1234 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас