Arrowww Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Не слушай их , создай папку и расспакуй в неё всё из архивавсе из архива в папку для текстур пака вставлять?или как?
Zeno984 Опубликовано: 23 ноября 2015 Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем привет!Я не много изменил текстур - пак для игроков сервера, который сделал не давно, для красоты и удобства.А именно:Главное меню Клавиши Меню быстрого набора, полосу опыта, единицы здоровья, единицы голода. Инвентарь Ссылка на скачку - https://yadi.sk/d/t5k36OXskak5mОчень классно получилось!Лайк заслужил!Скачиваю!
FaSSterGAME Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Мне понравилось оформление текстур пака. Умничка.
ZeonMadDak Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Нет спасибо, мне и так есть чем заняться.Ладно, оставьте, вы играете с этим паком, я буду играть в сторонке с другими ресур-паками. попробуй извлечь файлы из архива в новую папку. Майнкрафт архив не увидел, а папку увидел. Мне помогло Изменено 5 марта 2016 пользователем ZeonMadDak
Igor0k_Panda Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Почему у тебя не ZIP а rar оно так не идёт
Igor0k_Panda Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Не слушай их , создай папку и расспакуй в неё всё из архиваСпасибо большое переместил и работает!!!
ZeonMadDak Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 А почему майн не видит твой ресурс пак? Что делать? архив он и не будет видеть. Создай новую папку и залей все файлы туда из архива, а потом эту папку уже в папку с текстурами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас