MatStamper Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Что сложного сделать нормальный анти-чит, а не эти парашные репорты, которые никогда не чекают?КАЖДЫЙ Б**** МУСОР С ЧИТАМИ НА ЭТО Е**** РЕЙТИНГЕ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ПАНЕЛЬ ГДЕ ВИДНЫ ХИТЫ КАЖДОГО ИГРОКА И ЗА СКОЛЬКО ОНИ СДЕЛАНЫ БЛОКОВ ЭТО ТАК СЛОЖНО ?? Изменено 4 января 2019 пользователем MatStamper MatStampr и TpeBop_qpuJIuIIc 1 1
TheKwazzi Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Во 1.- Почему с матами? Нельзя культурно?Во 2.- Грамотность 0.Во 3.- Тут нет смысла.
MatStamper Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Во 1.- Почему с матами? Нельзя культурно?Во 2.- Грамотность 0.Во 3.- Тут нет смысла.кстати да я согласен с тобой ! смысла в анти чите нет крос братдля тебя убрал все знаки Изменено 4 января 2019 пользователем MatStamper
Slend_PvP Опубликовано: 4 января 2019 Опубликовано: 4 января 2019 Что сложного сделать нормальный анти-чит, а не эти парашные репорты, которые никогда не чекают?КАЖДЫЙ Б**** МУСОР С ЧИТАМИ НА ЭТО Е**** РЕЙТИНГЕ ВЗЯТЬ И СДЕЛАТЬ ПАНЕЛЬ ГДЕ ВИДНЫ ХИТЫ КАЖДОГО ИГРОКА И ЗА СКОЛЬКО ОНИ СДЕЛАНЫ БЛОКОВ ЭТО ТАК СЛОЖНО ?? во 1 капс запрещенво 2 -почему с матами ты что бог?во 3 грамотность.во 4 причем тут люди которые заняты? Qufity 1
PLeeR4EK666 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Если такой умный, то давай. Напиши норм анти-чит и отошли его Диме
Qufity Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 По моему, твои слова не как не помогут. Если думаешь что это так легко, попробуй сам написать античит для вайма.
CJIADENKAYA Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Не знаю как у тебя, но в 80% моих репортов люди были забанены. Тут знаешь как фортуна.
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Да,нельзя. У этого есть много нюансов и минусов.Можно было и культурно выразится.
kobollt_Imka Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Уже сделали новый анти-чит, но он конечно такое..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас