Xx_Sweet_xX Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дн. 1 ч. 10 мин. 43 сек. Ник в игре - Xx_Sweet_xX Настоящее имя - Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, могу показать скрины, переслать сообщения. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать новым игрокам, игрокам которые просто попали в плохую ситуацию. Люблю этот проект и хочу очистить его так сказать от "нечисти". Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, живу в г. Екатеринбург, учусь в 10 классе. На тренировки не хожу, но редко выхожу проветриться на улицу. Люблю играть на проекте VimeWorld. В жизни обычный парень, не конфликтный, общительный, коммуникабельный и весёлый. Больше всего играю на PvP мини-режимах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/twitchonelove Изменено 4 января 2019 пользователем Xx_Sweet_xX Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против. - Правила не прочитаны. - Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против - Сомнение в возрасте. - Правила не прочитаны. - Есть некоторые ошибки в заявке. Ссылка на комментарий
Xx_Sweet_xX Опубликовано: 4 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против. - Правила не прочитаны. - Сомнение в возрасте.А как ты определил, что я не читал правила? Ссылка на комментарий
triiiplee6 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 против. Ссылка на комментарий
ProFan1 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против. Ссылка на комментарий
dFUXi Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против, все причины указаны выше. Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
Zanozik Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 (изменено) - Изменено 4 января 2019 пользователем Zanozik Ссылка на комментарий
TheKwazzi Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Категорически отказ.- Правило не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Грамотность. Ссылка на комментарий
PrubicGames Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против.- Матерится в чате.- Не правельно написал заявку. Xx_Sweet_xX 1 Ссылка на комментарий
Lonklagesavage Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против! Не прочитаны правилаСомнения в возрасте Xx_Sweet_xX и TawerkaMisha 2 Ссылка на комментарий
Kevins Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Против,всё выше :) Ссылка на комментарий
Agatoshka Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Против (._ .) Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Против:- Сомнения в возрасте;- Правила проекта не прочитаны; Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Правила не прочитаны. Против. Ссылка на комментарий
Xx_Sweet_xX Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Правила не прочитаны. Как ты определяешь? Просто смотришь на другие ответы? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения