Soperpen Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Всем привет!Я тут узнал что Okssi сама делает весь Vime.Okssi почему бы тебе не сделать набор что бы тебе помогли строить и делать NPC.Все кто хотели бы ей помочь пишите комментарии (Вдруг она захочет что бы ей помогли)http://i.imgur.com/0NRh44I.jpg?1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет. Спасибо конечно за твою заботу, но помощь в строительстве Vime мне не нужна) Единственное, чем вы могли бы мне помочь - так это идеями построек, описанием заданий и данжей. Вот это действительно мне требуется) Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Предложить можно -> ТУТ Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Нет. Спасибо конечно за твою заботу, но помощь в строительстве Vime мне не нужна) Единственное, чем вы могли бы мне помочь - так это идеями построек, описание заданий и данжей. Вот это действительно мне требуется)Если ты знаешь программу MCedit то это облегчит тебе работу. Игроки могут строить постройки и кидать тебе карты. С помощью этой программы можно будет вставлять определённые участки с карт. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Если ты знаешь программу MCedit то это облегчит тебе работу. Игроки могут строить постройки и кидать тебе карты. С помощью этой программы можно будет вставлять определённые участки с карт.О да, это божественная программа. Думаю Настя о ней знает) Ссылка на комментарий
Soperpen Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Добавив туда еще 100+ фильтров и можно творить все что угодно.О да, это божественная программа. Думаю Настя о ней знает)О да, это божественная программа. Думаю Настя о ней знает)С этой программкой уже и NPC не нужны будут Изменено 23 ноября 2015 пользователем Soperpen Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас