Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  4 дня и 9 часов.

Ник в игре - hensoblood

Настоящее имя - Рома

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет ( Могу сделать фотографию ID паспорта )

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть , был Старшим хелпером на проекте ClanWar "HighSky" сейчас этот проект закрыли ( 1-2 месяца назад ) , подтвердить может главный администратор сервера, персонал , и так же друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов

В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно играю с 15:00 до 18:00, или же с 20:00 до 02:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять эту должность потому что есть множество игроков которые используют запрещенные программы тем самым нарушая игровой процесс. Хочу следить за чатом в игре, потому что не однократно приходилось видеть оскорбление других игроков, так же мне будет приятно отвечать на вопросы других игроков, так как сам по себе являюсь отзывчивым и добрым человеком. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Занимаюсь спортом, хожу в спорт зал и занимаюсь сейчас единоборствами ,  в свободное время от учебы и тренировок играю в компьютер или же провожу время с друзьями или девушкой. Так же увлекаюсь прочтением интересных книг, а именно детективов.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id475149742

Изменено пользователем hensoblood
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...