Перейти к публикации

Новогодняя заявка на получение должности "Модератора"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дня.

3.Ник в игре - Impire_SSK

4.Настоящее имя - Максим.

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являюсь действующим модератором сервера DMS и всё... (Если не учитывать мелкие группы в ВК и общение с модераторами на Вашем проекте), готов быстро освоиться и приспособиться ко всему, что поручат.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 11.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 и до 24:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать любимому серверу, на котором давно и ежедневно играю, внести частичку себя в проект. Хорошо знаю механику игры, разбираюсь в читах, что может поспособствовать в избавлении многих нечестивых игроков.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Живу в прекрасном и красивом городе Казань. Стараюсь быть уравновешенным, забавным и адекватным. В основном предпочитаю проводить свободное время (какого у меня очень много) за игрой, книгой или фильмом. В далёком 2015 увлекался рисованием иллюстраций и ходил на "брейкданс". А ещё занимаюсь спортом для поддержания физической формы. Ну и в заключении хочу добавить, что этот сервер меня очень зацепил большим потоком общения, что очень способствует во мне желание помогать и стать чуть больше, чем обычным игроком, который отправляет жалобы на форум.

10.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id248619362

Изменено пользователем Makcytko
Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года

Ник в игре - Bogdan_66

Настоящее имя - Богдан

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -хелпер на хайпіксиле потвердить друг

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителей

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играю

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950

Изменено пользователем Bogdan_66
Опубликовано:

Против, удачи ♥

- Флуд заявками;

- Правила не читал;

- Не соответствующий возраст;

- Копия заявки;

- Грамотности тебе не занимать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...