Makcytko Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 дня.3.Ник в игре - Impire_SSK4.Настоящее имя - Максим.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Являюсь действующим модератором сервера DMS и всё... (Если не учитывать мелкие группы в ВК и общение с модераторами на Вашем проекте), готов быстро освоиться и приспособиться ко всему, что поручат.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 11. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 и до 24:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю помогать любимому серверу, на котором давно и ежедневно играю, внести частичку себя в проект. Хорошо знаю механику игры, разбираюсь в читах, что может поспособствовать в избавлении многих нечестивых игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Зовут меня Максим. Живу в прекрасном и красивом городе Казань. Стараюсь быть уравновешенным, забавным и адекватным. В основном предпочитаю проводить свободное время (какого у меня очень много) за игрой, книгой или фильмом. В далёком 2015 увлекался рисованием иллюстраций и ходил на "брейкданс". А ещё занимаюсь спортом для поддержания физической формы. Ну и в заключении хочу добавить, что этот сервер меня очень зацепил большим потоком общения, что очень способствует во мне желание помогать и стать чуть больше, чем обычным игроком, который отправляет жалобы на форум.10.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id248619362 Изменено 5 января 2019 пользователем Makcytko MudaQ 1
jessejames Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.-Флуд заявками.-Обман с возрастом.-Тебе 16 или 17 лет ?
Kurokotei Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 За. Честно говоря, я не понимаю, чё вы на него взъелись. Мне понравилась заявка, я за...
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против:- Флуд заявками;- Сомнения в возрасте;- Заявка отредактирована, а значит были ошибки;
TheKwazzi Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.- Флуд заявками.- Сомнения в возрасте.- Заявка отредактирована , значит были ошибке в заявке.
Black_Lightidiot Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Полностью украденая заяво4ка https://forum.vimeworld.ru/topic/275442-новогоднее-заявление-на-должность-модератор/
Bogdan_66 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года Ник в игре - Bogdan_66Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -хелпер на хайпіксиле потвердить другСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителейПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950 Изменено 5 января 2019 пользователем Bogdan_66
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.Причины:• Скопированная заявка• Ты уже имеешь должность на другом проекте.
Bogdan_66 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 но я уже там не играю ето било год назад и я нескопировал заявку
Fracher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против, удачи ♥- Флуд заявками;- Правила не читал;- Не соответствующий возраст;- Копия заявки;- Грамотности тебе не занимать.
Рекомендованные сообщения