LongPvP_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 1. Мой ник - LongPvP_2. Ник модератора который забанил - x_MrAndrey_3. https://imgur.com/a/cupcAIT4. Причина бана - продажа за вимерыТипо сейчас за рофлы банят или что?Ванз - игрок проекта, и это был рофл. Мы сидели в дс, у меня не было микро (сломался). И мы рофлили.И тем более откуда ты знаешь что я продавал что-то за 3500 вимеров? Вдруг меня спросили сколько мне надо до имки. 4eLoBek 1
Slaby Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Почему сейчас?Всегда банили за ваши "рофлы", мы не обязаны разбираться, рофл это был или нет.И да, все верно.Кстати, такой вещи как "заявка на разбан" не существует, не смеши форум, твоя заявка на разбан находится в личном кабинете 4eLoBek и Pingvin4ick 1 1
LongPvP_ Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Факт в том, что бан просто так.И где вы тут видите: "Продажу за вимеры"? 4eLoBek 1
LongPvP_ Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) А вы не отрицали факт того, что меня могли спросить сколько мне надо до иммки? "Продам ВАНЗА" - это было обычный рофл. Мы сидели компанией в дс. И они могут это доказать. Изменено 5 января 2019 пользователем LongPvP_ 4eLoBek 1
DimaExcel Опубликовано: 9 января 2019 Опубликовано: 9 января 2019 Наказание за сообщения в чате о продаже чего-либо то же, что и за сам процесс продажи.
MixJK Опубликовано: 10 января 2019 Опубликовано: 10 января 2019 Када видосс зблНаказание за сообщения в чате о продаже чего-либо то же, что и за сам процесс продажи.
_Alexxxl_ Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Не тот раздел, не скоро заметят, здесь рассмотрели бы быстрее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас