goodgamemaga Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Ваша жалоба должна содержать:Ник врага:MrChandelier *ЧЁРТ ЗНАЕТ:https://vk.com/mrchandelier *Ваш ник;Goodgamemaga * EXPLORE; *?!как сделать красный цвет?Он замутил меня за то что флуд но там было такие текстыKoTiK_Pro грифер->KoTiK_Pro грифер->Он заберает чужие дома которые не заприваченыKoTiK_Pro Если тепнется он заберет ваш дом,если он вне зоны приватаKoTiK_Pro Я построил лучше дом твоей землянкиKoTiK_Pro хаха я построил такой же дом.Ещё дальше по ко-ордамВы увидите на скринах в самом низу *На скрине написано *СКРИНШОТЫ С НАРУШЕНИЕМ vvv
riderrussia Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Ты не прав в данном случае, так как ты написал три сообщения с одинаковым смыслом, то бишь хотел рассказать в каждом сообщении про Котик_про.Лично не вижу нарушений со стороны хелпера
FuNNyman Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Ну по скринам я не вижу флуда, возможно выше что-то было.
riderrussia Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Ну по скринам я не вижу флуда, возможно выше что-то было.Он три раза написал обращение к Котик_Про, а это, как я думаю, тянет на флуд
FuNNyman Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Он три раза написал обращение к Котик_Про, а это, как я думаю, тянет на флуд Обращение - не флуд Mr_x3mal 1
goodgamemaga Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Обращение - не флудНу я писал эти тексты,а выше я общался со стрелком по лс.флуда там небыло.
Рекомендованные сообщения