Перейти к публикации

Подача заявки на должность "Модератора" на сервера MiniGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 д.21 ч. 41 м. 

3. Ник в игре - Spylier .

4. Настоящее имя - Александр.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной с фере не так уж и много,но есть желание набраться опыта побольше.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 22:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что есть желание помогать игрокам с возникшими у них проблемами и не допустить неподобающего поведения. Буду делать всё возможное, чтобы сервер стал максимально благоприятным для игры. 

10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, занимаюсь волейболом более 5 лет, в свободное время люблю погулять. Люблю общаться с людьми, слушать музыку.

12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/fredikonlain

Изменено пользователем _xSpainGo
Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года

Ник в игре - Bogdan_66

Настоящее имя - Богдан

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -работал хелпер на хайпіксиле потвердить друг

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителей

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играю

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...