KARRI_ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Желаемая должность - Модератор на MG. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 дн. 23 ч. 47 мин. 15 сек. Ник в игре - KARRI_ Настоящее имя - Карина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - небольшой опыт есть, я имела недорогие донаты на некоторых серверах Minecraft. У меня был донат админа с возможностями банить нарушителей сервера, читеров и т.д. Подтвердить может мой брат, сестра и подруга с которой я очень часто играю. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов (будни) 8-9 часов (выходные). В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:30. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу помочь проекту. Я очень много играю на вашем проекте и мне очень нравиться, но есть один минус который я хотела бы исправить. Дело в том что на проекте очень много читеров, багоюзеров и нарушителей правил сервера. Также есть люди которые выражают из себя нецензурную лексику и оскорбление в сторону родителей и просто игроков. И особенно хочу выразить тех игроков, которые пытаются продать, отдать или же взломать аккаунт какого либо игрока. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень хорошо ознакомилась с правилами проекта так и форума, я обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Как сказано выше я Карина и мне 17 лет. Я очень добрый и общительный человек. Учусь в 11 классе и собираюсь поступать в колледж. Так как я оптимистка, то по пустякам не растраиваюсь. Много свободного времени я могу отдать вашему проекту. Занимаюсь я танцами, флорболом. Я человек с тяжелым характером и с довольно серьезной подачей себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rizanovichkariii
Kurokotei Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 За. Есть пунктуационные ошибки, но, в целом, я за...
KirillWorld Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Нейтрал:- Сомнения в возрасте;- Пунктуационные ошибки;
Рекомендованные сообщения