Dalaran Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 15 ч.3. Ник в игре - Dalaran4. Настоящее имя - Темирлан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять игре от 2-х до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 11:30 до 14:30(15:00), а на выходных c 6:00 до 12:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора я хочу получить по причине того, что на проекте появилось много игроков нарушающих правила. Я собираюсь помогать Администрации в борьбе с нарушителями, чтобы сделать игру гораздо комфортнее.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю относиться не предвзято к каждому из игроков.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан, мне 16 лет. Учусь в 10-ом классе. Я человек общительный, спокойный, а главное ответственный. Довожу все дела до конца, не смотря на трудности. Занимаюсь спортом, а так же изучаю английский язык. В свободное время сижу за компьютером и играю всякие игры.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mashbrodya
Fracher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Интересно, увлекательно.За, удачи ♥Жду на посту.
Bogdan_66 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года Ник в игре - Bogdan_66Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -хелпер на хайпіксиле потвердить другСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителейПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950
SaLety Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года Ник в игре - Bogdan_66Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -хелпер на хайпіксиле потвердить другСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителейПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950[/quote ]Ты отсталый ? Изменено 5 января 2019 пользователем SaLety
MorskoySlon Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Против, удачи! Изменено 5 января 2019 пользователем MorskoySlon
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Общительный?Спокойный?Хех. Смешно Kurokotei 1
Dalaran Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Общительный?Спокойный?Хех. СмешноТеперь напомни когда это было?)И предоставь переписку выше, где ты меня начал обсирать...Главное свои слова не заскринил...Я там уже сказал "Ты сам меня спровоцировал" xIIIalyn 1
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 У тебя с головой все хорошо?Где ты меня тут видишь?Это репорт взятый с форумаМеня там нет. Это не я кидал.И мне все равно, что тебе сказал он.Отреагировал ты как агро.Теперь напомни когда это было?)И предоставь переписку выше, где ты меня начал обсирать...Главное свои слова не заскринил...Я там уже сказал "Ты сам меня спровоцировал" Render31 1
Dalaran Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 У тебя с головой все хорошо?Где ты меня тут видишь?Это репорт взятый с форумаМеня там нет. Это не я кидал.И мне все равно, что тебе сказал он.Отреагировал ты как агро.Где я отреагировал как Агро?Я сказал ему, что о нем думаю, без без матов.
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Скажи, как бесполезная привилегия влияет на человека?От неё толку 0. Донатить полтора куска в майнкрафт? Рили?Ты сказал ему, что он "бездомный" из-за того, что у него отсутствует привилегия.Это настолько мерзко и низко, что хочется про это забыть, как и про тебя на роли модератора.На форуме много великолепных людей, которые показывали бы себя на должности лучше остальных.Это и MudaQ, и EJIMEH, возможно iDarky и Jesus2001. Брать на должность чувака, который принижает игрока лишь из-за его игрового статуса, так себе идея.Да и твой 1 наигранный день мало что говорит.Я уверен, будь там хоть неделька, репортов на тебя была бы тьма!Я все.Где я отреагировал как Агро?Я сказал ему, что о нем думаю, без без матов.
Dalaran Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 Скажи, как бесполезная привилегия влияет на человека?От неё толку 0. Донатить полтора куска в майнкрафт? Рили?Ты сказал ему, что он "бездомный" из-за того, что у него отсутствует привилегия.Это настолько мерзко и низко, что хочется про это забыть, как и про тебя на роли модератора.На форуме много великолепных людей, которые показывали бы себя на должности лучше остальных.Это и MudaQ, и EJIMEH, возможно iDarky и Jesus2001. Брать на должность чувака, который принижает игрока лишь из-за его игрового статуса, так себе идея.Да и твой 1 наигранный день мало что говорит.Я уверен, будь там хоть неделька, репортов на тебя была бы тьма!Я все.Он назвал меня Бомжом, не зная значения этого слова...
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Я тебе уже все написал.Мне как бы все равно.От меня тут ничего не зависит. '''\_(o_0)_/'''Он назвал меня Бомжом, не зная значения этого слова... Dalaran 1
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Даже не знаю, наверное за... Dalaran 1
Essau Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 ПротивНетерпеливость Грамматические ошибки Обман с возрастом Если тебе было бы 16, то ты бы не отвечал на комментарий
Dalaran Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 ПротивНетерпеливость Грамматические ошибки Обман с возрастом Если тебе было бы 16, то ты бы не отвечал на комментарий Напиши в вк,докажу возраст...
Рекомендованные сообщения