Dalaran Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 15 ч.3. Ник в игре - Dalaran4. Настоящее имя - Темирлан.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не имею.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять игре от 2-х до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 11:30 до 14:30(15:00), а на выходных c 6:00 до 12:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность модератора я хочу получить по причине того, что на проекте появилось много игроков нарушающих правила. Я собираюсь помогать Администрации в борьбе с нарушителями, чтобы сделать игру гораздо комфортнее.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила прочитал. Обещаю относиться не предвзято к каждому из игроков.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Темирлан, мне 16 лет. Учусь в 10-ом классе. Я человек общительный, спокойный, а главное ответственный. Довожу все дела до конца, не смотря на трудности. Занимаюсь спортом, а так же изучаю английский язык. В свободное время сижу за компьютером и играю всякие игры.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mashbrodya
Fracher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Интересно, увлекательно.За, удачи ♥Жду на посту.
Bogdan_66 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года Ник в игре - Bogdan_66Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -хелпер на хайпіксиле потвердить другСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителейПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950
SaLety Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 05.01.2019 в 13:46, Bogdan_66 сказал: Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -2 года Ник в игре - Bogdan_66Настоящее имя - БогданВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -хелпер на хайпіксиле потвердить другСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-12:00 14:00-18:00Почему вы хотите занять эту должность? - хочу памоч проекту наказать нарушителейПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Богдан 16 годов адекватной,спокойной хорошо играюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id221047950[/quote ]Ты отсталый ? Изменено 5 января 2019 пользователем SaLety
MorskoySlon Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Против, удачи! Изменено 5 января 2019 пользователем MorskoySlon
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Общительный?Спокойный?Хех. Смешно Kurokotei 1
Dalaran Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 05.01.2019 в 16:02, DogyDogy сказал: Общительный?Спокойный?Хех. СмешноТеперь напомни когда это было?)И предоставь переписку выше, где ты меня начал обсирать...Главное свои слова не заскринил...Я там уже сказал "Ты сам меня спровоцировал" xIIIalyn 1
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 У тебя с головой все хорошо?Где ты меня тут видишь?Это репорт взятый с форумаМеня там нет. Это не я кидал.И мне все равно, что тебе сказал он.Отреагировал ты как агро. 05.01.2019 в 17:54, Dalaran сказал: Теперь напомни когда это было?)И предоставь переписку выше, где ты меня начал обсирать...Главное свои слова не заскринил...Я там уже сказал "Ты сам меня спровоцировал" Render31 1
Dalaran Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 05.01.2019 в 19:05, DogyDogy сказал: У тебя с головой все хорошо?Где ты меня тут видишь?Это репорт взятый с форумаМеня там нет. Это не я кидал.И мне все равно, что тебе сказал он.Отреагировал ты как агро.Где я отреагировал как Агро?Я сказал ему, что о нем думаю, без без матов.
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Скажи, как бесполезная привилегия влияет на человека?От неё толку 0. Донатить полтора куска в майнкрафт? Рили?Ты сказал ему, что он "бездомный" из-за того, что у него отсутствует привилегия.Это настолько мерзко и низко, что хочется про это забыть, как и про тебя на роли модератора.На форуме много великолепных людей, которые показывали бы себя на должности лучше остальных.Это и MudaQ, и EJIMEH, возможно iDarky и Jesus2001. Брать на должность чувака, который принижает игрока лишь из-за его игрового статуса, так себе идея.Да и твой 1 наигранный день мало что говорит.Я уверен, будь там хоть неделька, репортов на тебя была бы тьма!Я все. 05.01.2019 в 20:42, Dalaran сказал: Где я отреагировал как Агро?Я сказал ему, что о нем думаю, без без матов.
Dalaran Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 05.01.2019 в 23:04, DogyDogy сказал: Скажи, как бесполезная привилегия влияет на человека?От неё толку 0. Донатить полтора куска в майнкрафт? Рили?Ты сказал ему, что он "бездомный" из-за того, что у него отсутствует привилегия.Это настолько мерзко и низко, что хочется про это забыть, как и про тебя на роли модератора.На форуме много великолепных людей, которые показывали бы себя на должности лучше остальных.Это и MudaQ, и EJIMEH, возможно iDarky и Jesus2001. Брать на должность чувака, который принижает игрока лишь из-за его игрового статуса, так себе идея.Да и твой 1 наигранный день мало что говорит.Я уверен, будь там хоть неделька, репортов на тебя была бы тьма!Я все.Он назвал меня Бомжом, не зная значения этого слова...
DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Я тебе уже все написал.Мне как бы все равно.От меня тут ничего не зависит. '''\_(o_0)_/''' 06.01.2019 в 03:43, Dalaran сказал: Он назвал меня Бомжом, не зная значения этого слова... Dalaran 1
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 Даже не знаю, наверное за... Dalaran 1
Essau Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 ПротивНетерпеливость Грамматические ошибки Обман с возрастом Если тебе было бы 16, то ты бы не отвечал на комментарий
Dalaran Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 07.01.2019 в 11:54, Essau сказал: ПротивНетерпеливость Грамматические ошибки Обман с возрастом Если тебе было бы 16, то ты бы не отвечал на комментарий Напиши в вк,докажу возраст...
Рекомендованные сообщения