DogyDogy Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Ты в курсе, что я могу не тебя кинуть репорт по причине оск.проекта?И тебе наградят перманентомфапПотому что это вайм.А вайм - это самый стрёмный проект по мини-играм в СНГ, но, зараза, с большим онлайном, поэтому приходится играть здесь
TheDasPro Опубликовано: 7 января 2019 Автор Опубликовано: 7 января 2019 Ты в курсе, что я могу не тебя кинуть репорт по причине оск.проекта?И тебе наградят перманентомЕсть ещё два форумника, так что мне как-то на это плевать
AvyleGOD Опубликовано: 7 января 2019 Опубликовано: 7 января 2019 (изменено) Против. Изменено 7 января 2019 пользователем AvyleGOD
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 января 2019 Опубликовано: 8 января 2019 За.Люди ведь максимум можно кидать 3 репорта в день!!!
murzuk Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Давать, допустим, 1000 коинов за забаненного по вашему репорту игрока.Забирать, допустим, 500 конинов за честного игрока, на которого вы подали репорт.Ну забирать коины - бредовая идея, однозначно. Ибо вот ты кинул репорт на читера, а он попросил своего друга недомодера (да-да, такие бывают), просто закрыть его. И Хоба! Тебе - коины. А вообще идея интересная.
Lordik32 Опубликовано: 15 января 2019 Опубликовано: 15 января 2019 За очень поможет отвечать на репорты модераторам.
D1sen Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Против.-фарм Коинов!Просишь друга модератора банить нарушителей,и получать за это коины.-бред
neinteresnii Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Против.-фарм Коинов!Просишь друга модератора банить нарушителей,и получать за это коины.-бредПеречитай своё сообщение и вдумайся. Просишь МОДЕРАТОРА БАНИТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ.А ничего, что это их обязанность?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас