Wulfi Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ВолкВпервые вижуМой сородичьНяфкаБалто Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Впервые видит др кляка( я в ахреневании) хасковатый волк34 репы щаснемног флудер.считает меня няфкой, ошибается Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Впервые видит др кляка( я в ахреневании) хасковатый волк34 репы щаснемног флудер.считает меня няфкой, ошибаетсяПерсонаж древнего офигенного мульта.Шадув.Видимо, не няфка.Любит СВ.Ненавидит БВ. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Персонаж древнего офигенного мульта.Шадув.Видимо, не няфка.Любит СВ.Ненавидит БВ.Подал на модераИграет на дискавередалеклюбит мгтемный пони Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Подал на модераИграет на дискавередалеклюбит мгтемный пони1. Какой-то чувак2. Какой-то чувак3. Какой-то чувак4. Какой-то чувак5. Какой-то чувак Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 дед7старикпердун старыйне кот Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 дед7старикпердун старыйне котБалто228Мг бичВолченокШодув Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ОнеловеВанлаф99Все сервераДемон Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ОнеловеВанлаф99Все сервераДемон1. Евгений2. Женя3. Жижа4. Хелпер5. Человек Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 1. Евгений2. Женя3. Жижа4. Хелпер5. Человек1. Какой-то чувак2. Какой-то чувак3. Какой-то чувак4. Какой-то чувак5. Какой-то чувак Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ван лафхз ктоНезнакомый человекНаверное няфкаИграет на всех серверах Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Ван лафхз ктоНезнакомый человекНаверное няфкаИграет на всех серверахВолклюбиш хаски500 сообщений нафлудилвроде адекватповесится естли снимут серго и вилиана Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 в чем прикол играть по 1 шаблону? фу таким бытьхасковатый волкне умеет игртьпользовательне модер2 подписи.(ТАКИХ ФАКТОВ НЕ БЫЛО Я ПЕРВЫЙ) Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 в чем прикол играть по 1 шаблону? фу таким бытьхасковатый волкне умеет игртьпользовательне модер2 подписи.(ТАКИХ ФАКТОВ НЕ БЫЛО Я ПЕРВЫЙ)Форумная тп. Форумная тп. Форумная тп. Форумная тп. Форумная тп. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Форумная тп. Форумная тп. Форумная тп. Форумная тп. Форумная тп. Я балто , а не тп Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я балто , а не тпФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балто Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Форумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоПочётный кот зачем.Дед4+3Шпилит на МГОнлайнОчинь хароший Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 форумНАЯ балто, сссука 0)Машина убийствпацан, который пыталяувы не модырхренова читал правилапечалька Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 форумНАЯ балто, сссука 0)Машина убийствпацан, который пыталяувы не модырхренова читал правилапечалькаФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балто Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Форумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балтоФорумная балто ты заеп уже, пиши 5 фактов, а не 5 строк, глупомордый (с)старшина Ссылка на комментарий
Ded7 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 ты заеп уже, пиши 5 фактов, а не 5 строк, глупомордый (с)старшинаЧеловек которого я "заепал".Форумная тп балто.Смотрит карину c:Дофигише акков было у тебя.235 репутации. Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Человек которого я "заепал".Форумная тп балто.Смотрит карину c:Дофигише акков было у тебя.235 репутации.Дэд7на мг играешакк лео77 вроде XD200 репы Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Немного няЗ не знаю кто ты.Любишь погудеть5 репы104 сообщения Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Немного няЗ не знаю кто ты.Любишь погудеть5 репы104 сообщенияХаскиволктемный волкОчень хорошый (репа так говорит)хз кто Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Хаскиволктемный волкОчень хорошый (репа так говорит)хз кто КарбикОчень хорошийА ещё добрыйСтарый знакомыйМало сообщений. xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас