Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 дн. 0 ч. 37 мин. 9 сек.
3. Ник в игре - madefakabich.
4. Настоящее имя - Дмитрий.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, кто может подтвердить) - Нет, будет 1 - ый раз, надо же с чего-то начинать. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-4 часов в день.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 07:00 - 10:00, c 13:00 - 15:00 и с 19:00 - 21:00 по МСК.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я долгое время играю на данном проекте, могу сказать, что нарушителей не мало повстречал и модераторам сложно со всеми ними управиться. Хочу пополнить ряды модераторов. Хочу баланса на сервере.
10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Я флегматик и оптимист. Местами я добрый, отзывчивый, творческий человек. Летом в свободное от интернета время, я гуляю с друзьями или играю в футбол. Зимой я катаюсь на коньках, езжу на природу с родителями (в лес или на поляны). Мой любимый сезон года - это зима. Учусь в 9 классе, планирую идти в 10 класс.
12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте ( личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id438029137

Опубликовано:

Ух бедняга, не мало ты нарушителей повстречал?

Как жаль, что один из них, это ты

По теме: Против

oBitOyt.pngОн как бы падал,ты просто 1 скрин сделал.

Вобще-то не один. На скрине видно и если я не ошибаюсь, на него была жб.

По теме: Против. ^^

Опубликовано:

На него висит пару жалоб (Закрытых)

oBitOyt.pngОн как бы падал,ты просто 1 скрин сделал.

Вобще-то не один. На скрине видно и если я не ошибаюсь, на него была жб.

По теме: Против. ^^

Опубликовано:

oBitOyt.png

Я бы сказал: За .

Но после этого , категорически против.

(ты же сам багоюз используешь).

Опубликовано:

Учитывая, что ник ни как не переводиться, ни на каком языке, по слогам тоже, только слово made - что означает "сделать." Даже если его произнести, оно не произноситься... И оригинал слова, другой. Нестандартная ситуации. Не так ли?

Против.
Ник не очень;
И выше все написано

Опубликовано:

oBitOyt.png

Люди, бан был чуть ли не год назад. Правилами писано, что если " На вас весел бан в течении месяца, заявка отк. авт. ". Лазить в старых архивах, что бы затопить человека, ну это по свински господа...

Опубликовано: (изменено)

Это было 9 месяцев назад.
И скрин я кинул, не что бы был инстант отказ, а что бы показать, какой автор двуличный

Скрин меняет отношение игроков к автору, а не администрации к автору

Люди, бан был чуть ли не год назад. Правилами писано, что если " На вас весел бан в течении месяца, заявка отк. авт. ". Лазить в старых архивах, что бы затопить человека, ну это по свински господа...

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Это было 9 месяцев назад.

И скрин я кинул, не что бы был инстант отказ, а что бы показать, какой автор двуличный

Скрин меняет отношение игроков к автору, а не администрации к автору

Ты его в живую видел? Ты его знаешь? Кто он? Какое у него отношение к людям? Тебе то откуда всё это знать? Все мы в праве ошибаться, но и в нашем праве исправлять свои ошибки. Опять же повторюсь, бан был давно. Человек мог измениться много раз... Вы отвечаете, не зная, что отвечать... Нет бы написать "за" или "против", вы начинаете лазить в прошлом этого человека, и искать, что не так с ним...

Опубликовано:

Против:

- Сомнения в возрасте;

- Нарушал правила;

Не волнуйся, его не примут.

Тебе откуда знать его возраст? Нарушал говоришь? Правилами писано, что если нарушения были в течения месяца, то заявка не рассматривается. Он нарушил правило игры 9 месяцев назад. На данное время он имеет полное право претендовать на должность "Модератор"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...