KIZAK Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Модератор. 68+ дней. KIZAK. Андрей. 16. Опыта нет. 3-5 часов. 16:00 - 23:00, конечно с перерывами. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, неоднократно замечал нарушителей правил. Хочу наводить порядок, а именно наказывать нарушителей. Прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Зовут Андрей, учусь в 11 классе с углублённым предметом биология. Очень легко нахожу общий язык с людьми, могу пошутить в рамках разумного, тихий, дружелюбный. Если что-то не выходит в жизни, я не покладая рук добьюсь этого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idvaltimor.
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Будет отказПричина ФЛУДМожет подождешь пока на прошлые заявки ответят?
LeyterZ Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Маленькая, сухая и очень простая заявка. Возможно сделана на скорую руку. Против.
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 У него висят 3 заявки без ответаТак что это флудА за флуд - 100% отказМаленькая, сухая и очень простая заявка. Возможно сделана на скорую руку. Против.
Vitalik_862 Опубликовано: 14 января 2019 Опубликовано: 14 января 2019 Согласен, нам нужен один модератор которий хотяб что-то понимает на ANN
Рекомендованные сообщения