Перейти к публикации

Дело #11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Заранее хочу сказать, что жертва не я, а меня попросили подать данную жалобу(т.к. жертву не приняли ещё на форум).

1.Ник нарушителя: Evil_gangster

2.Ваш ник: Barta4ello
3.Причина жалобы: Обман
4.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

Договор:

EsmnS4A.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

XWnVRaJ.png

Оплачиваю: 

EzMkuAX.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EsmnS4A.png

"Пока"

tH924mL.png

5.Дата нарушения: 05.01.2019 Около 17:00
6.Дело было так, я отправил запрос на телепортацию игроку, который сказал что может продать мне некротическую кость и звезду ада. Договорились за цену 18 стаков и 19 изумрудных монет(видно на скриншотах). Я решил оплатить двумя партиями, то бишь за первую партию 5 стаков изюма = некротическая кость(он мне её передал), и за вторую партию 13 стаков и 19 изюма = звезда ада, которую я так и не получил, после оплаты.

P.S. Знаю, что возможно будет "недостаточно док-в", но всё же жертва покупки меня очень просила подать данную жалобу.

Изменено пользователем ex7ve
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...