Bob_Xx Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 17 ч. 15 м. возможно это очень мало, так как играю недавно, но аккаунт был создан 15.08.2016 в 16:02. 3. Ник в игре - BoB_Xx.4. Настоящее имя - Алексей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 16, док-ва могу предоставить фотографией паспорта в вк.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Играл на сервере DMS, там находил баги и читеров, конечно же, писал сразу модераторам, после чего, меня благодарили за внесённую работу в этом деле. Подал там заявку на Мл.Модератора, меня приняли. Сразу взялся за работу, позже я забросил DMS и меня сняли с привилегии. Начал в это время играть на этом прекрасном проекте VimeWorld.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На сервере я провожу по 4-5 часов в день в учебное время, а на время каникул бывает и куда больше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - играю обычно 17:00-23:00 в учебное время, на каникулах от 10:00-01:00 это примерное время, как получается.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать Модератором, потому что я вижу перспективы для борьбы с правонарушителями. Нередко бывали случаи, когда нарушители, замеченные мной, оставались безнаказанными, даже если писал на них report. Я наиграл достаточное количество времени, разбираюсь в режимах и обладаю навыками коммуникации. Всегда трезво могу оценить ситуацию и вынести определенное решение, а так же несколько раз подумать, прежде чем что-либо сделать. Именно это сподвигло меня на такой решительный шаг, как предоставление своей кандидатуры на роль Модератора. Грубых нарушений я не совершал, имею чистейшую репутацию и неплохую статистику на многих режимах. Думаю, проекту пригодится такой человек, как я.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей. Учусь в 10 "А" классе, мне 16 лет. В реальной жизни люблю спорт, тянусь к знаниям. В мире существует бесконечное множество профессий, но мне по душе пришлась профессия фотографа. Ну и, конечно же, я не могу не написать про моё основное хобби - онлайновые компьютерные игры. Именно онлайн, потому что я, как никто другой, люблю взаимодействовать с людьми по ту сторону экрана. Перепробовал множество и остановился на Майнкрафте, конкретно на VimeWorld.Так как я очень общительный, то люблю зависнуть в чате на долгое время или совмещать переписку с игрой.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/sykenkaman. Изменено 5 января 2019 пользователем Bob_Xx
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 -Много воды, ОЧЕНЬ много воды (Где ты видел, что бы брали только от 50 дней?)-Набор открыть почти всегда. Это тебе не на Builder'a подавать. -Я в душе не чаю, зачем ты описал фотографа, а не себя? Bob_Xx и FelixSenpai_ 1 1
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Слишком много информации, к тому же ненужной.Против. Bob_Xx 1
PolinaChertik Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против- Ну слишком много инфы,половина не нужная информация,по твоему тексту конспект писать можно. Bob_Xx 1
Bob_Xx Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Я написал, возможно берут от 50 наигранных дней.Я описал фотографа, так как вижу в нём себя.-Много воды, ОЧЕНЬ много воды (Где ты видел, что бы брали только от 50 дней?)-Набор открыть почти всегда. Это тебе не на Builder'a подавать. -Я в душе не чаю, зачем ты описал фотографа, а не себя?Ну а если изменить и убрать не нужную информацию?Против.Дорогой, по моей заявке, конспект не напишешь. К этому так же добавлю, если убрать не нужную информацию? И это не текст, а заявка на должность!Против- Ну слишком много инфы,половина не нужная информация,по твоему тексту конспект писать можно. Изменено 5 января 2019 пользователем Bob_Xx
Alisher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против.- Нетерпеливость (http://prntscr.com/m3eq7e)
Bob_Xx Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Ау чел, написано было в статусе "о чем ты сейчас думаешь?" там был вопрос, я на него ответил, это нетерпеливость?Против.- Нетерпеливость (http://prntscr.com/m3eq7e)Если заявка не пройдёт, подам через следующие 2 недели.
Alisher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Да, это считается нетерпеливостью и ты отвечаешь на сообщения, нетерпеливость x2(был бы за, если был бы терпеливый) Изменено 5 января 2019 пользователем Alisher
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Понизил репутацию за критику, красиво себя ведет "модератор"?Впрочем, ничего интересного и удивительного, удачи в жизни. PaleAngels и Bob_Xx 2
Bob_Xx Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Возможно это и не правильно, но я указываю на ошибки, которые не видят.Да, это считается нетерпеливостью и ты отвечаешь на сообщения, нетерпеливость x2(был бы за, если был бы терпеливый)Я не "модератор" и тебе удачи :)Понизил репутацию за критику, красиво себя ведет "модератор"?Впрочем, ничего интересного и удивительного, удачи в жизни.И да, в правилах не сказано об этом и в причинах, по которым могут не принять :)Да, это считается нетерпеливостью и ты отвечаешь на сообщения, нетерпеливость x2(был бы за, если был бы терпеливый)
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Возможно это и не правильно, но я указываю на ошибки, которые не видят.Я не "модератор" и тебе удачи :)И да, в правилах не сказано об этом и в причинах, по которым могут не принять :)Форму заявки читал? Видимо, что не до конца.
Alisher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Возможно это и не правильно, но я указываю на ошибки, которые не видят.Я не "модератор" и тебе удачи :)И да, в правилах не сказано об этом и в причинах, по которым могут не принять :)Еще как много причин.
Bob_Xx Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Не буду спорить)Да, это считается нетерпеливостью и ты отвечаешь на сообщения, нетерпеливость x2(был бы за, если был бы терпеливый) Что не так, прошу указать.Форму заявки читал? Видимо, что не до конца.Прошу указать причины.Еще как много причин.
TawerkaMisha Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против,нетерпеливость,неадекватная реакция на отзывы.
Alisher Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Не буду спорить) Что не так, прошу указать.Прошу указать причины.Вот ты и ищи, тебе надо, я не собираюсь подавать на модера.
PolinaChertik Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против- Неадекватное принятие критики. Понижать репутацию за это,низко.- Тебе несколько человек написало про то,что инфы слишком много,ты это отрицаешь,ну ладно,твое дело
dFUXi Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Против.- Понижение репу за критику.- Нетерпеливость.- Половина не нужной информации. Изменено 5 января 2019 пользователем dFUXi
Teriska Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 - Много воды.- Нетерпеливость.Good luck
Bob_Xx Опубликовано: 5 января 2019 Автор Опубликовано: 5 января 2019 Против.- Понижение репу за критику.- Нетерпеливость.- Половина не нужной информации.Теперь не вижу смысла подавать на Модератора, ибо найдутся такие, что пишут убогую критику, какая разница, много инфы или нет, захотел написать, если не примут, так не примут, не вам же решать... Какая блин нетерпеливость, вы реально глупые? Сколько вам лет? 10-13? Ну это понятно, вам не нужно подавать на Модератора. Еще раз говорю, в статусе было написано "о чем ты сейчас думаешь" я и написал "Примут ли в Модераторы", а какой-то НН написал, что это нетерпеливость, не вижу смысла больше таких заявок. Один раз случайно нажал на стрелочку вниз, не зная, что это репутация... Позже он написал, что мол я понизил репутацию, но я поставил стрелку вверху ему.
DogyDogy Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Ну все ясно.Понизил ты себе шансы до 0-Понижение репутации-Нетерпеливость-Постоянные ответы Bob_Xx 1
Рекомендованные сообщения