TheKwazzi Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Все вы когда-то рашили , и все сталкивались с этим - когда ты идёшь один рашить , то очень тяжело , убил 1 , 2 уже возвратился , 2 убил , 3 возродился и т.д. И очень трудно рашить ( тем кто рашеры , в том числе и я).Я предлагаю такую идею - сделать задержку перед возраждением , к примеру 5 секунд или 3 секунды , это уже вам решать. Кто за , кто против? ItzOriginal_ 1 Ссылка на комментарий
AvyleGOD Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Можно сделать задержку в 1 секунду, но не более. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Можно сделать задержку в 1 секунду, но не более.Хех..По теме: Нейтрал.-Взято с хаипы, но это не важно.-Я рашер понимаю проблему, но можно просто застроится, но это трудно..-Предлагаю задержку в 2 секунды. Ссылка на комментарий
TheKwazzi Опубликовано: 5 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Хех..По теме: Нейтрал.-Взято с хаипы, но это не важно.-Я рашер понимаю проблему, но можно просто застроится, но это трудно..-Предлагаю задержку в 2 секунды.Спасибо. kobollt_Imka 1 Ссылка на комментарий
JonyTest Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 я За Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Спасибо.Не за что ;D Ссылка на комментарий
PolinaChertik Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Лично я за,но думаю задержка в 5 сек - многовато,лучше задержку сделать в 3 сек Ссылка на комментарий
Eliget Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 3 sek norm. Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Против, и так нормально. BlackMagic и Leeroy_vip 2 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Не-не, оч плохая идея. Для такого случая лучше брать блоки и застраивать пути, по которым шел. Все же, БВ - командная игра, можно перепробовать множество тактик.Против. Leeroy_vip 1 Ссылка на комментарий
Leeroy_vip Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Идея топ, так как сам был в таких ситуациях. Но BedWars- командная игра, можно что бы один ломал кровать, а другой убивал. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас