Leg1tDeDLy7 Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - На данный момент 1 день 6 часов 14 минут.Ник в игре - Leg1tDeDLy7Настоящее имя - ИванВозраст - 17 лет.Есть опыт в этом деле? - Нету опыта, хочу попробовать себя в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - C 14:20 до 23:00 (МСК)В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с утра до ночи.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этом деле. Так-же помочь избавить VimeWorld от проблемы читерства.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я Иван Тесленко, я учусь на программиста. Так-же люблю посидеть за ПК круглые сутки. В жизни я обычный гражданин из города Украины.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/leg1tdedly7 Изменено 5 января 2019 пользователем Leg1tDeDLy7
TawerkaMisha Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против,ошибки,которые в 17 лет не делают. Leg1tDeDLy7, SergeyPlay_eZ и OO_SuperMax_OO 3
_Rasengan Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Против,ошибки,которые в 17 лет не делают.У меня большая половина группы пишут хуже, чем он.Против. Leg1tDeDLy7 1
Рекомендованные сообщения