Shura1999 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Модератор. Зарегистрировался 2 года назад и играл около 1 года. Mr_Z_Darova. Сергей. Мне 16 лет. К сожалению опыта нет. От 3 до 8 часов в день. От 7 утра до 12. На данном сервере очень много нарушителей чата и правил сервера, я хочу бороться с ними и помогать проекту. Да, конечно! Меня зовут Сергей, мне 16 лет, живу в городе Махачкала, люблю играть в футбол и маинкрафт. https://vk.com/s55988226 Я хочу начать всё с чистого листа, хочу забыть все косяси, все мои мультиаккаунты. Простите меня за всё, я начинаю всё с чистого листа. Зарегался с другого аккаунта. Прошу прощения за всё... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Против.. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Были ошибки в прошлом. Мультиаккаунты и другое, но считаю, что он и вправду достоин шанса. У него частый онлайн, на сервере адекватный, часто помогает мне и просто хороший друг.Я говорила, что с этим делом лучше не спешить, но увы ты меня не послушал. За, удачи. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 За, удачи бюро с:Против..Умри, я тебе это говорил уже 2 месяца назад... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения