Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Я придумал новую мини-игру, которую можно сделать в дальнейшем. Вы делетесь в 2 группы. 1 группа прячущиеся (10-20 игроков), которые вы знаете, что делать, но они не выглядят как блоки, а просто игроки. Как же им прятаться. На карте много жителей, которые стоят или ходят по определённому маршруту. Прячущиеся нажимают на жителя правой кнопкой мыши и прячущиеся вселяются в жителей и вам остаётся лишь глядеть как вас ищут убийцы. 2 группа - убийцы (4 игроков), которые ищут прячущихся. Но будет не очень легко, так как жителей не мало, а если киллер убьёт жителя, но здесь нету прячущегося, то он неможет наносить урон в течении 5 сек. Как же ему искать, у убийц есть компас, который указывает, где прячущийся. Но компас каждый 10 сек. обновляется и компас начинает указывать на другого игрока. Прятки дляться 60 мин. и если за это врямя убийцы всех убьют, то они победили. Если не успеют, то они проиграют. (Прячущиеся после смерти не возрождаются и не привращаются в убийц. Прячущийся не носит броню, зато раз в мин. у него появляется палка, которая при ударе оглушает противника ( слепота, слабость, замедление на 7 сек). Убийцы носят железную броню и алмазный меч, так же компас. В прячущихмя и убийц есть роли, пока что 1 на одну из команд. Для прячущихся роль "трус" который имеет изумруд, который даёт невидимость на 15 сек. Роль у убийцы "охотник", который тоже имеет изумруд оглушающий прячущегося на 3 сек. на расстоянии 5 блоков. Пока что всё.
Andrey_mal Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 За пусть будут больше игр Strag_AZ_Tactek 1
Heretic926 Опубликовано: 24 ноября 2015 Опубликовано: 24 ноября 2015 Против.О, ты там ещё жив, как я посмотрю. Strag_AZ_Tactek 1
4ang270 Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Hide and Seek я это представляю10-20 человек будет клан и загасят 1 сикера :DDDDПРОТИВ!!! Изменено 26 ноября 2015 пользователем 4ang270
Strag_AZ_Tactek Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 Hide and Seek я это представляю10-20 человек будет клан и загасят 1 сикера :DDDDПРОТИВ!!! прячущиеся могут только оглушать, а не убивать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас