_ZuM Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Доброго вечера.Я думаю вас уже бесят такие люди (читеры) которых банят а они снова заздают аккаунты и мешает играть честным игрокам так вот. Я предлагаю банит читеров ненавсигда а по ip если у них есть уже 2 или больше банов.Спасибо за понимание. Изменено 5 января 2019 пользователем _ZuM
Skriply Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 Дополни. Если у нех уже забанено 2 или более аккаунтов,то банить по Ip-адресу.По теме: За.
Sinful Опубликовано: 5 января 2019 Опубликовано: 5 января 2019 По ip никогда не будут банитьтаких как нефелим и скдмаксик нужно бы по айпи забанить)
Dwilka Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 таких как нефелим и скдмаксик нужно бы по айпи забанить) ани харошие,ни абижай их c: Med1c и UMBREAKABLE 2
_ZuM Опубликовано: 6 января 2019 Автор Опубликовано: 6 января 2019 (изменено) Я думаю что банить по ip будет правильно 2 или 3 бана за читы . :mellow: ето правильно Изменено 6 января 2019 пользователем _ZuM
_Be3yH4iK_ Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Против. Повысь мне репу, и получи взаимку.
Saskinse Опубликовано: 6 января 2019 Опубликовано: 6 января 2019 Как бы это лаунчер, и забанить по ip невозможнотаких как нефелим и скдмаксик нужно бы по айпи забанить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас